Jembatan Tua Kewek Dibongkar Mei, Diganti Struktur Baru
Jembatan Kewek Jogja steril kendaraan, bongkar total Rp19 miliar APBN mulai April 2026. Struktur girder baru 30m, warga alih jalur Abu Bakar Ali untung pedagang
Ilustrasi mayat/Ist-Okezone
Harianjogja.com, JOGJA - Seorang pemulung, Pujianto, ditemukan terbaring tak bernyawa di dalam kamar, di tempat tinggalnya, Jalan Kusumanegara, No. 42 Tahunan, Umbulharjo, Jumat (29/11/2019) sekitar pukul 09.00 WIB.
Kapolsek Umbulharjo, Kompol Alaal Prasetyo, menjelaskan penemuan mayat bermula ketika Satpam Bank BTN, Tri Susanto, mencium bau busik menyengat di sekitar kantor BTN. "Bau busuk berasal dari kamar korban yang berada di belakang bank," ujarnya, Jumat (29/11/2019).
Karena curiga, saksi meneruskan informasi ke Babinkamtibnas Umbulharjo dan Polsek Umbulharjo. Setelag sampai lokasi, polisi menemukan korban tak bernyawa di atas kasur hijau, dengan kondisi membusuk dan mengeluarkan darah dari hidung dan telinganya.
Menurut keterangan Ketua RT, Bambang Gunawan, pada Senin (25/11/2019) sekitar pukul 21.00 WIB seorang bernama Antoni Tery Duardo mendatangi rumah korban namun tidak dibukakan pintu. Antoni pun melapor kepada Ketua RT, bahwa kedatangannya untuk mengurus masalah laka lantas yang melibatkan dirinya dan korban pada hari yang sama pukul 19.00 WIB.
Kecelakaan dengan sepeda motor itu mengakibatkan korban luka lecet di bagian lengan. "Antoni bermaksud membawa korban ke rumah sakit namun korban menolak," ungkapnya.
Dari hasil olah TKP, todak ditemukan bekas kekerasan. Penyebab kematian diduga karena sakit. Ia juga menyebutkan kondisi kejiwaan korban tidak normal. Selanjutnya korban dibawa ke RS Bhayangkara untuk visum dan setelah itu dibawa keluarga untuk dimakamkan di Klaten, Jawa Tengah.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Jembatan Kewek Jogja steril kendaraan, bongkar total Rp19 miliar APBN mulai April 2026. Struktur girder baru 30m, warga alih jalur Abu Bakar Ali untung pedagang
Pemuda 20 tahun ditangkap di Palagan Sleman setelah kedapatan membawa celurit saat dini hari dalam kondisi diduga mabuk.
Pemkot dan DPRD Kota Jogja mengalihkan kunjungan kerja ke kampung wisata untuk mendongkrak UMKM dan promosi pariwisata.
Samsung luncurkan HP refurbished Certified Re-Newed di India, Galaxy S25 Ultra bisa lebih murah hingga selisih jutaan rupiah.
Warga Sitimulyo Bantul datangi rumah lurah usai ucapan dinilai menyinggung dukuh saat kerja bakti pohon jati.
Muhammad Yusuf tersingkir di kualifikasi Malaysia Masters 2026 setelah kalah tipis 19-21 dari wakil Tiongkok dalam laga 72 menit.