MI YAPPI Natah Gunungkidul Dibakar, Polisi Temukan Botol Berisi Solar
ksi pembakaran sekolah oleh orang tak dikenal terjadi di Madrasah Ibtidaiyah YAPPI di Kalurahan Natah, Nglipar. Kasus ini telah dilaporkan ke Polsek Nglipar.
Ilustrasi perampokan dan perampasan./Harian Jogja
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL—Nasib nahas dialami Tugiyono, warga Pacing Lor, Desa Pacarejo, Kecamatan Semanu, Gunungkidul menjadi korban penodongan di Jalan Baron, Dusun Kepil, Desa Mulo, Kecamatan Wonosari sekitar pukul 03.30 WIB, Jumat (20/12/2019). Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini namun korban harus merelakan sejumlah uang dan ponsel raib dibawa oleh penodong.
Kanitreskrim Polsek Wonosari Iptu Sofyan Susanto mengatakan tidak ada korban jiwa dalam penodongan ini, namun korban sempat mengalami syok. Hal ini dikarenakan saat ditodong, korban sempat diancam menggunakan pistol dan sabit. “Meski bertiga, korban takut karena pelaku membawa senjata,” ungkapnya, kemarin.
Kapolsek Wonosari Komisaris Polisi Mugiman menegaskan pihaknya berusaha semaksimal mungkin akan mengungkap kasus ini sampai tuntas. Namun, ia meminta kepada masyarakat untuk lebih berhati-hati sehingga tidak menjadi korban kriminalitas. “Harus hati-hati karena kejahatan bisa menimpa siapa saja,” katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
ksi pembakaran sekolah oleh orang tak dikenal terjadi di Madrasah Ibtidaiyah YAPPI di Kalurahan Natah, Nglipar. Kasus ini telah dilaporkan ke Polsek Nglipar.
Jadwal KRL Jogja-Solo Minggu 23 Agustus 2026 tersedia dari pagi hingga malam. Simak jadwal lengkap Yogyakarta-Palur di sini.
Gunung Gandul Wonogiri terbakar dua kali dalam sehari. Sekitar 4 hektare hutan terbakar dan api baru berhasil dipadamkan pukul 20.00 WIB.
Kemenhub memperkuat kesiapan personel SAR menghadapi kecelakaan dan kebakaran kapal melalui pembekalan keterampilan serta SOP keselamatan.
Manchester United mengawali Liga Inggris 2026/2027 dengan kekalahan 0-2 dari tim promosi Hull City di MKM Stadium.
Prabowo menegaskan korporasi yang terbukti membakar hutan akan ditindak hukum. Empat perusahaan di Kalbar kini dalam penyelidikan.