Pengumuman SNBP Dibuka, Ribuan Orang Berebut Kursi di Untidar
Hasil SNBP 2026 diumumkan, Untidar diserbu peminat. Persaingan ketat dengan ribuan pendaftar dan kursi terbatas.
Jajaran manajemen Puri Artha Hotel berfoto saat melakukan kunjungan ke Harian Jogja, Selasa (28/1/2020)./Harian Jogja-Nina Atmasari
Harianjogja.com, JOGJA- Ada yang berbeda dalam perayaan ulang tahun Puri Artha Hotel kali ini. Jika di tahun-tahun sebelumnya mereka mengundang relasi untuk datang ke hotel, kali ini mereka merayakan dengan melakukan kunjungan ke media relasi, salah satunya Harian Jogja.
Kunjungan yang dilakukan pada Selasa (28/1/2020) itu diikuti jajaran pimpinan di hotel tersebut. Mereka yakni I wayan Sukarma selaku General Manager Incharge, Agus Subarman selaku FB Manajer, Paulus selaku Chef, Hendrik selaku HK Supervisor dan Ziw Urim selaku Marcomm & Sales.
Ziw Urim menjelaskan pihaknya sengaja memberikan nuansa yang berbeda di ulang tahun ke 49 hotel tersebut. "Biasanya kami mengadakan celebration di dalam, namun kali ini, kami memilih keluar dan mengunjungi relasi. Tujuan kami agar pertemuan dengan relasi lebih berkesan, sebab dengan mengunjungi, kami bisa berdiskusi dan mengobrol secara intens," jelasnya.
Adapun terkait usia yang menjelang tahun emas itu, hotel yang bernuansa Jawa-Bali ini punya harapan ingin semakin jaya, dengan konsep yang mereka miliki. Hotel yang berada di kawasan Demangan Baru, Jogja ini bersegmen family, dengan 70 kamar dengan klasifikasi Classic Kenanga dan Classic Cempaka untuk standart room, serta Tamansari Suite, Puri Suite dan Kedaton Suite untuk suite room.
"Keunggulan lainnya, kami merupakan hotel bintang tiga yang memiliki swimming pool [kolam renang]," tambah Ziw.
Selain mengunjungi relasi, mereka juga mengadakan kegiatan donor darah pada 23 Januari lalu, dan kunjungan ke panti asuhan yang rencananya digelar 30 Januari mendatang. Adapun acara internal di dalam hotel digelar pada Senin (27/1/2020).
Pemimpin redaksi Harian Jogja, Anton Wahyu Prihartono menyambut baik kunjungan tersebut. "Kami mengucapkan terima kasih atas kunjungan ini dan ikut mendoakan agar Puri Artha Hotel semakin sukses," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Hasil SNBP 2026 diumumkan, Untidar diserbu peminat. Persaingan ketat dengan ribuan pendaftar dan kursi terbatas.
Keraton Jogja gelar konser YRO di Jakarta bertajuk Gregah Nusa. Angkat semangat kebangkitan budaya dan identitas bangsa.
Pemkot Jogja bedah rumah warga dengan genting daur ulang. Ramah lingkungan, tahan lama, dan bantu kurangi sampah kota.
Kasus penyakit kronis kini banyak menyerang usia muda akibat gaya hidup. Simak penyebab dan upaya pencegahannya.
Veda Ega Pratama finis ke-8 Moto3 Catalunya 2026 usai start dari posisi 20. Tampil impresif dan raih poin penting untuk Indonesia.
Video viral terduga pelaku curanmor diamuk massa di Ponorogo. Polisi amankan pelaku dan lakukan penyelidikan lebih lanjut.