Pancuran 13 Guci Tegal Kembali Ramai Seusai Banjir
Pancuran 13 Guci mulai bangkit seusai banjir 2026 Wisatawan kembali berdatangan dan Pemkab Tegal fokus menata ulang destinasi air panas tersebut
Hujan di Tempel, Sleman. /Harian Jogja-Nina Atmasari
Harianjogja.com, JOGJA- Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memberikan peringatan dini potensi terjadinya cuaca ekstrem berupa hujan sedang hingga lebat disertai petir di lima wilayah di DIY, hari ini, Rabu (27/1/2021).
Lima wilayah tersebut yakni seluruh wilayah di DIY meliputi Kota Jogja, Gunungkidul, Bantul, Kulonprogo dan Sleman.
Adapun rincian prakiraan cuaca hari ini, Kota Jogja siang hujan petir, malam hujan sedang dan dini hari berawan.
Sleman diprediksi siang hujan petir, malam hujan sedang, dan dini hari berawan.
Bantul diprediksi siang hujan ringan, malam hujan sedang dan dini hari berawan.
Kulonprogo diprediksi siang hujan sedang, malam hujan ringan dan dini hari berawan.
Gunungkidul diprediksi siang hujan sedang, malam hari hujan sedang dan dini hari berawan.
Suhu udara diperkirakan berkisar 23 hingga 30 derajat celcius dengan kelembaban 70 hingga 95%.
Gelombang di pantai selatan DIY diperkirakan 1,5 hingga 3 meter. Angin bertiup dari barat ke timur.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Pancuran 13 Guci mulai bangkit seusai banjir 2026 Wisatawan kembali berdatangan dan Pemkab Tegal fokus menata ulang destinasi air panas tersebut
Studi terbaru ungkap larangan orang tua pada teman anak bisa merusak persahabatan dan berdampak pada emosi.
Bareskrim Polri menggerebek THM New Zone Medan, 34 orang diamankan, sebagian positif narkoba. Kasus masih didalami.
BYD gelar test drive MPV listrik BYD M6 di Bantul. Mobil listrik keluarga ini diklaim mampu menempuh 350 km sekali cas.
Trump dikabarkan mempertimbangkan serangan baru ke Iran di tengah negosiasi diplomatik dan meningkatnya ketegangan Timur Tengah.
Prabowo menyebut Indonesia telah mencapai swasembada pangan di tengah gejolak global saat menghadiri panen raya udang di Kebumen.