Nguyen Xuan Son Cedera Parah, Vietnam Kehilangan Mesin Gol
Nguyen Xuan Son cedera hamstring dan absen 4-6 pekan. Striker Vietnam itu harus mundur dari FIFA ASEAN Cup 2026
Ilustrasi./Freepik
Harianjogja.com, JOGJA- Satgas Penanganan Covid-19 DIY melaporkan terdapat penambahan kasus positif Covid-19 per 10 Desember 2021 sebanyak 16 kasus.
Penambahan 16 kasus positif tersebut didasarkan pada pengujian 9.348 sampel. Alhasil, total kasus terkonfirmasi positif menjadi 156.892 kasus.
Kepala Bagian Humas, Biro Umum, Hubungan Masyarakat, dan Protokol (UHP) Setda DIY, Ditya Nanaryo Aji, Jumat (10/12/2021) mengatakan, tambahan 16 kasus tersebut meliputi Kota Jogja dengan 8 kasus, Bantul dengan 2 kasus, Kulonprogo 4 kasus, Gunungkidul sebanyak 1 kasus dan Sleman dengan 1 kasus.
BACA JUGA: Ini 9 Game yang Bisa Menghasilkan Uang
“Adapun perincian untuk tambahan 16 kasus, 1 kasus periksa mandiri, sisanya dari hasil tracing kontak kasus positif,” katanya.
Lebih lanjut Ditya mengungkapkan, selain penambahan 16 kasus positif, ada penambahan jumlah kasus sembuh sebanyak 36 kasus, sehingga total sembuh menjadi 151.244 kasus. Sementara untuk penambahan kasus meninggal ada 0 kasus, sehingga total kasus meninggal menjadi 5.263 kasus.
“Untuk kasus kesembuhan, Kota Jogja ada 12 kasus, Bantul ada 11 kasus, Kulonprogo ada 13 kasus, Gunungkidul 0 kasus, dan Sleman ada 0 kasus," ucapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Nguyen Xuan Son cedera hamstring dan absen 4-6 pekan. Striker Vietnam itu harus mundur dari FIFA ASEAN Cup 2026
PSS Sleman kebobolan tujuh gol dari tiga laga Super League. Pieter Huistra mengakui catatan itu terlalu banyak dan harus diperbaiki.
Menkes Budi Gunadi Sadikin membahas kondisi keuangan BPJS Kesehatan, suntikan Rp20 triliun, hingga kualitas layanan rumah sakit.
Polisi membekuk Gembel, spesialis pencuri pompa sumur bor yang terungkap beraksi di 19 TKP di Gunungkidul dan Bantul.
Bupati Magelang Grengseng Pamuji meminta ASN meninggalkan kebiasaan lama dan memperkuat target pembangunan, termasuk kemiskinan dan pengangguran.
Dinkes Kota Jogja mencatat 41 kasus baru HIV hingga triwulan II 2026, turun dibandingkan 118 kasus pada 2024 dan 98 kasus pada 2025.