Bukannya Memperkuat, Sejumlah Kebijakan Pemerintah Pusat Justru Dinilai Melemahkan Desa
Undang-Undang (UU) Desa dinilai belum mampu menghantarkan masyarakat desa menjadi sejahtera dan bermartabat.
Ilustrasi. /Everypixel
Harianjogja.com, JOGJA - Bagi Anda yang membutuhkan transfusi darah, berikut ini informasi stok darah di DIY berdasarkan data yang diterima Harianjogja.com dari posko Palang Merah Indonesia (PMI) DIY: Update data per Selasa (21/12/2021) pagi.
PMI Kab Sleman
Gol A WB=61 TC=5 PK=2
Gol B WB=56 TC=11 PK=7
Gol O WB=110 TC=8
Gol AB WB=20 PK=3
PMI Kab Kulonprogo
Gol A WB=16
Gol B WB=22 PRC=1
Gol O WB=16
Gol AB WB=4
PMI Kab Gunungkidul
Gol A WB=47 PRC=14
Gol B WB=14 PRC=2
Gol O WB=33 PRC=10
Gol AB WB=2
PMI Kab Bantul
Gol A WB=5 PRC=34
Gol B WB=5 PRC=21
Gol O WB=5 PRC=36
Gol AB WB=2 PRC=2
PMI Kota Jogja
Gol A WB=23 PRC=30 TC=29 PK=33
Gol B WB=37 PRC=40 TC=23 PK=32
Gol O WB=48 PRC=18 TC=24 PK=55
Gol AB WB=20 PRC=42 TC=3 PK=33
WB= Whole Blood
PRC= Packed Red Cell
TC= Thrombocyte Concentrate
PK= Plasma Konvalesen
Kegiatan Donor Darah Selasa, (21/12/2021)
PMI KotaYogyakarta
Pukul 08.00 WIB–Selesai di Kanwil KEMENAG DIY, Jl. Sukonandi No.8, Semaki, Umbulharjo, Yogyakarta
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Undang-Undang (UU) Desa dinilai belum mampu menghantarkan masyarakat desa menjadi sejahtera dan bermartabat.
Budi Waljiman menyerahkan bantuan gamelan Suara Madhura untuk SMA Bosa Jogja guna memperkuat pelestarian budaya Jawa di sekolah.
Prabowo tegas minta BPKP tetap periksa pejabat yang diduga menyimpang tanpa melihat kedekatan dengan dirinya.
Polisi selidiki keributan di Tegalrejo Jogja yang viral di media sosial. Diduga terjadi penganiayaan usai cekcok di jalan.
Polri menegaskan kesiapan operasional 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) yang akan diresmikan secara serentak oleh Presiden Prabowo Subianto.
Forum Anak Daerah (FAD) Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) sukses menggelar hari pertama dari rangkaian kegiatan "Temu Hati #17" di Ruang Nyi Ageng Serang