Satgas Dorong Inovasi Pembiayaan untuk Perkuat Konservasi Taman Nasion
Jakarta, 5 Agustus 2026 — Satuan Tugas (Satgas) Inovasi Pembiayaan Taman Nasional dan Konservasi Spesies Ikonik menggelar dialog bersama para pemimpin redaksi
timnas Indonesia./ AFC
Harianjogja.com, BANTUL-Wakil Bupati Sleman, Danang Maharsa menggelar nonton bareng (Nobar) Timnas Indonesia menghadapi Irak pada perebutan peringkat ketiga Piala Asia U-23 2024 sekaligus penentu lolos Olimpiade paris 2024.
Nonton bareng Wakil Bupati Sleman Danang Maharsa akan digelar di rumah dinasnya di Jalan Magelang, Bangun Rejo, Kalurahan Tridadi, Kapanewon Sleman, Kabupaten Sleman, Kamis (2/5/2024) malam.
"Tak kasih info..Kembali bersiap untuk dukung @timnas.indonesia di Piala Asia U23, kita kumpul lagi untuk memberikan dukungan bagi Timnas U23 agar bisa menang dalam memperebutkan juara 3 sekaligus lolos olimpiade Paris," kata Danang melalui akun resminya @danangmaharsa.
Politikus Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan ini juga mengajak masyarakat untuk sama sama berdoa dan memberikan dukungan untuk Timnas Indonesia. "Ayo kita dukung Garuda Muda," tulisnya.
BACA JUGA: Pemkab Bantul Gelar Nobar Timnas Indonesia Vs Irak di Lapangan Paseban Nanti Malam
Laga Timnas Indonesia Vs Irak ini berlangsung di Stadion Abdullah bin Khalifa, Doha, Kamis (2/5/2024) malam, Pukul 22.30 WIB.
Meski Indonesia gagal lolos ke final Piala Asia U-23 2024 setelah dikalahkan Uzbekistan 0-2, namun gelombang dukungan dari masyarakat Indonesia terus mengalir untuk skuad Garuda Muda. Asuhan Shin Tae-yong itu diminta bangkit dan merebut posisi ketiga agar lolos Olimpiade Paris 2024.
Dalam pertandingan semifinal Indonesia kalah 0-2 dari Uzbekistan. Pertandingan itu diwarnai sejumlah keputusan merugikan dari wasit Shen Yinhao dan wasit VAR Sivakorn Pu-udom, yang berbuah dianulirnya gol Muhammad Ferarri dan kartu merah bagi kapten Rizky Ridho.
Kekalahan itu membuat Indonesia akan bertanding melawan Irak pada pertandingan perebutan peringkat ketiga, Kamis (2/5/2024) malam ini.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Jakarta, 5 Agustus 2026 — Satuan Tugas (Satgas) Inovasi Pembiayaan Taman Nasional dan Konservasi Spesies Ikonik menggelar dialog bersama para pemimpin redaksi
PSIM Jogja menelan lima kekalahan beruntun dan terpuruk di zona degradasi. Guntur Cahyo Utomo meminta tim segera bangkit di laga berikutnya.
Cek jadwal SIM Gunungkidul Rabu, 21 Oktober 2026, di Toserba Sambipitu, lengkap dengan lokasi layanan lain dan syarat perpanjangan SIM.
Sebanyak 1.600 pelajar dari 58 sekolah mengikuti Kemah Kebangsaan BP2M di Cibubur. BNPT mengajak generasi muda merawat keberagaman.
Shin Tae-yong optimistis Persija Jakarta memutus rekor buruk melawan Arema FC saat bertemu di Stadion Patriot, Rabu (21/10/2026).
Cek jadwal KRL Palur-Jogja Rabu, 21 Oktober 2026. Tersedia 12 jadwal keberangkatan dari Palur hingga Stasiun Yogyakarta.