Sempat Melesat di Kualifikasi Moto3 Junior, Ramadhipa Raih 9 Poin
Pebalap binaan PT Astra Honda Motor (AHM) yang turun di ajang Moto3 Junior World Championship, M. Kiandra Ramadhipa, tampil kompetitif sepanjang balapan
Ilustrasi orang hilang./Ist-Okezone
HArianjogja.com, SLEMAN–Seorang wanita asal Sleman bernama Putriyani dinyatakan hilang sejak dua hari lalu, tepatnya Minggu (25/8/2024). Hingga Selasa (27/8/2024) siang ini wanita berusia 37 tahun itu belum juga ditemukan.
Informasi orang hilang itu diunggah di akun media sosial resmi Polda DIY. Dalam postingan yang diunggah sekitar tiga jam lalu itu dijelaskan bahwa warga yang dinyatakan hilang itu alamat lengkapnya Dusun Klangkapan RT 007/ RW 007, Kalurahan Margoluwih, Kapanewon Seyegan, Kabupaten Sleman.
Dari kronologi yang disampaikan Polda DIY, Putri pergi meninggalkan rumah sejak Minggu (25/8/2028), sekitar pukul 15.00 WIB. Saat pelapor atau suami dari Putri pulang ke rumah namun rumah dalam keadaan kosong dan terlapor (Putri) tidak ada di rumah.
“Terlapor pergi dengan meninggalkan secarik kertas bertuliskan “mohon maaf kalau belum bisa menjadi istri yang baik, ibu yang baik”. Dan hingga saat ini No HP milik terlapor sudah tidak bisa dihubungi,” demikian dalam keterangan Instagram @poldadiy.

Kepolisian meminta kepada semua pihak siapapun yang menemukan terlapor atau Putriyani agar segera menghubungi kantor polisi terdekat.
“Jika menemukan dan atau memiliki informasi atas keberadaan terlapor, segera hubungi Kantor Polisi terdekat atau Call Center Kepolisian 110. WA SPKT POLDA DIY: 0813-2691-0244. https://wa.me/6281326910244. WA DITRESKRIMUM POLDA DIY: 0813-2680-2328. https://wa.me/6281326802328,” tulsinya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Pebalap binaan PT Astra Honda Motor (AHM) yang turun di ajang Moto3 Junior World Championship, M. Kiandra Ramadhipa, tampil kompetitif sepanjang balapan
Prabowo meresmikan 3.395 jembatan TNI-Polri dan 3.000 sumber air bersih TNI AD di seluruh Indonesia pada 13 Agustus 2026.
Gempa Kolombia menewaskan 265 orang dan merusak 53.526 rumah. Presiden Abelardo de la Espriella menetapkan status darurat ekonomi.
DPRD Kulonprogo meminta Pemkab menyiapkan solusi permanen kekeringan, termasuk pemetaan wilayah dan pembangunan sumber air alternatif.
BPKAD Kota Jogja mengembangkan SIAP, sistem pengingat digital untuk mendorong penarikan APBD tepat waktu dan mencegah penumpukan.
Iran menolak menghentikan perang dan membuka Selat Hormuz sebelum AS memenuhi tuntutan terkait perang, aset, dan gencatan senjata.