RespiraTB Ciptaan Mahasiswa UII Bisa Pantau Gejala TBC Secara Real-Time
Mahasiswa UII mengembangkan RespiraTB, wearable berbasis sensor accelerometer untuk skrining awal gejala TBC secara real-time.
Damri./ damri.co.id
Harianjogja.com, JOGJA—Bus DAMRI bisa menjadi pilihan masyarakat yang akan menuju bandara. Selain tarif terjangkau armadanya juga nyaman.
Layanan transportasi DAMRI bisa Anda manfaatkan jika ingin menuju Bandara YIA.
Berikut jadwalnya:
Pukul 07.00 WIB-19.00 WIB tiket Rp80.000
Berangkat setiap 60 menit, tiket tidak dapat dilakukan refund atau reschedule
Pukul 08.00 WIB-19.00 WIB tiket Rp80.000
Berangkat setiap 60 menit, tiket tidak dapat dilakukan refund atau reschedule
Pukul 06.00 WIB-19.00 WIB tiket Rp80.000
Berangkat setiap 60 menit, tiket tidak dapat dilakukan refund atau reschedule
Pukul 04.30 WIB-15.30 WIB tiket Rp80.000
Tiket tidak dapat dilakukan refund atau reschedule
Pukul 08.00-21.00 WIB
Berangkat setiap 60 menit, tiket tidak dapat dilakukan refund dan reschedule
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Mahasiswa UII mengembangkan RespiraTB, wearable berbasis sensor accelerometer untuk skrining awal gejala TBC secara real-time.
Polri menjelaskan alasan mutasi 88 pati dan pamen setelah Suyudi Ario Seto menjadi Kapolri sebagai bagian dari percepatan organisasi.
Operasi SAR KM Virgo Transport 8 memasuki hari ke-21. Sebanyak 188 korban dievakuasi, sementara 55 korban masih dalam pencarian.
Corriere dello Sport menyoroti perjalanan Timnas Indonesia ke final FIFA ASEAN Cup 2026 setelah menang 9-2 atas Bangladesh.
UIN Sunan Kalijaga masuk kelompok 801–1000 dunia THE WUR 2027 dan tercatat di posisi kedua nasional bersama sejumlah kampus Indonesia.
Marc Marquez menemukan kenyamanan pada motor Ducati setelah modifikasi sebelum sprint race MotoGP Jepang dan meraih kemenangan di Motegi.