Dua Atlet TASC Wakili DIY pada O2SN Renang Tingkat Nasional
Dua atlet Tirta Amanda Swimming Club, Gendis dan Qyara, lolos mewakili DIY pada O2SN Renang tingkat nasional usai menjadi yang terbaik di provinsi.
Damri./ damri.co.id
Harianjogja.com, JOGJA—Update jadwal DAMRI Bandara YIA Kamis (18/12/2025) menunjukkan layanan kembali aktif ke Sleman dan beberapa titik strategis Kota Jogja. Armada berangkat setiap 60 menit dengan tarif Rp80.000 per perjalanan.
Rute DAMRI mencakup Sleman City Hall, Pool DAMRI Yogyakarta, Terminal Condongcatur, Halte Trans Jogja Gamping, dan Stasiun DAMRI Yogyakarta. Layanan ini menjadi alternatif utama bagi penumpang bandara tanpa kendaraan pribadi.
Penumpang dapat membeli tiket langsung di lokasi keberangkatan. Jadwal teratur tiap 60 menit membuat DAMRI fleksibel untuk pengguna dengan jam penerbangan berbeda dan memastikan perjalanan tepat waktu.
Layanan transportasi DAMRI bisa Anda manfaatkan jika ingin menuju Bandara YIA. Berikut jadwalnya, Kamis 18 Desember 2025
Bandara YIA ke Sleman City Hall
Pukul 07.00 WIB-19.00 WIB tiket Rp80.000
Berangkat setiap 60 menit, tiket tidak dapat dilakukan refund atau reschedule
Bandara YIA ke Pool Damri Yogyakarta
Pukul 08.00 WIB-19.00 WIB tiket Rp80.000
Berangkat setiap 60 menit, tiket tidak dapat dilakukan refund atau reschedule
Bandara YIA ke Terminal Condongcatur
Pukul 06.00 WIB-19.00 WIB tiket Rp80.000
Berangkat setiap 60 menit, tiket tidak dapat dilakukan refund atau reschedule
Bandara YIA ke Halte Trans Jogja Gamping
Pukul 04.30 WIB-15.30 WIB tiket Rp80.000
Tiket tidak dapat dilakukan refund atau reschedule
Bandara YIA ke Stasiun DAMRI Yogyakarta
Pukul 08.00-21.00 WIB
Berangkat setiap 60 menit, tiket tidak dapat dilakukan refund dan reschedule
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Dua atlet Tirta Amanda Swimming Club, Gendis dan Qyara, lolos mewakili DIY pada O2SN Renang tingkat nasional usai menjadi yang terbaik di provinsi.
Gempa M7,1 di Jepang diduga berkaitan dengan sesar yang belum retak sejak gempa besar 2016. Ahli ungkap potensi gempa susulan.
KPK menahan anggota DPRD Jatim Moch Mahrus terkait dugaan suap dana hibah pokmas kepada Anwar Sadad.
PSIM Jogja masih mengevaluasi masa depan Nermin Haljeta jelang Super League 2026/2027, sementara Franco Ramos dipastikan bertahan.
BBPOM Yogyakarta mempercepat penerbitan NIE bagi UMKM pangan olahan agar produk lokal Jogja aman, bermutu, dan mampu bersaing.
Wapres Gibran bertemu Hun Many membahas reformasi birokrasi, olahraga, serta penanganan TPPO terkait penipuan daring.