Kebiasaan Makan Malam Ini Ternyata Picu Stres, Banyak yang Tak Sadar
Kebiasaan makan malam seperti ngemil dan makan larut bisa picu stres. Simak tips pola makan sehat untuk jaga kesehatan mental.
JOGJA-Suasana gembira tersirat jelas di Pendopo Kraton Kilen, tempat Sri Sultan Hamengkubuwono X tinggal, Kamis (20/6/2013). Di sana, kedua pihak keluarga calon mempelai melakukan prosesi lamaran.
Acara pinangan putri keempat Sri Sultan HB X-GKR Hemas, yakni GRA Nurabra Juwita oleh Kol. (Pur) Sigit Mahmud, keluarga dari calon mempelai pria Angger Pribadi Wibowo selesai digelar. Keluarga Angger pun meninggalkan Kraton untuk beristirahat di Hotel Meliapurosani, Jogja.
Meski begitu, Angger, pria asal Kudus Jawa Tengah tersebut masih ditinggal di Pendopo Kraton Kilen untuk bercerita dengan wartawan ditemani calon mempelai perempuan, GRA Nurabra, adiknya GKR Bendoro dan KRT. Yudho Hadiningrat.
"Jawaban lamaran masih belum ditentukan hari ini. Termasuk tanggal pernikahannya. Masih tunggu tiga minggu lagi," ujar Yudho.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Kebiasaan makan malam seperti ngemil dan makan larut bisa picu stres. Simak tips pola makan sehat untuk jaga kesehatan mental.
Ratusan anak muda gelar konser di Titik Nol Jogja, suarakan perlawanan dan solidaritas di tengah isu kriminalisasi aktivis.
PAD pariwisata Sleman terus naik, tapi pertumbuhannya melambat. Ini penyebab dan data lengkapnya.
Penyalahgunaan obat-obatan tertentu di Jogja meningkat dan mengancam generasi muda. BPOM ungkap dampak serius hingga risiko kematian.
Buku Kampus Pergerakan diluncurkan saat 28 tahun Reformasi, mengulas sejarah panjang perjuangan mahasiswa sejak 1986.
Tiga calon Sekda Sleman sudah dikantongi Bupati. Tinggal tunggu restu Sri Sultan sebelum pelantikan.