Vinyl Edisi Terbatas The Rolling Stones Hadir Sambut Piala Dunia 2026
FIFA dan The Rolling Stones berkolaborasi menyambut Piala Dunia 2026 dengan merilis vinyl edisi terbatas, lagu remix, dan merchandise eksklusif.
Harianjogja.com, JOGJA - Puluhan orang mengatasnamakan Masyarakat Yogya Pendukung TNI-Kopassus-Kawulo Ngayogyakarta Hadiningrat menggelar aksi demonstrasi di Oditurat Militer (Odmil) II-11 Yogyakarta di Jl Sultan Agung No 28, Pakualaman, Kota Jogja, Jumat (26/7/2013) pagi.
Aksi yang dilakukan tukang becak dan elemen masyarakat lainnya itu digelar sebagai bentuk dukungan terhadap Komando Pasukan Khusus (Kopassus).
Mereka juga menuntut agar Pengadilan Militer dan Odmil membebaskan para pelaku pembantaian Lapas Cebongan tersebut.
Dalam aksinya massa juga membentangkan sejumlah spanduk yang bertuliskan, Bebaskan 12 Prajurit Kopassus Dari Segala Tuntutan, Masyarakat Yogyakarta Berhutang Budi Kepada 12 Prajurit Kopassus memohon bebaskan mereka dari segala tuntutan, serta Tolak dan tidak terima jika penjatuhan hukuman berat bagi terdakwa.
Koordinator aksi, Agung Mutharjanto mengatakan Kopassus adalah pahlawan bagi warga Jogja. Pihaknya mendukung aksi pasukan elite tersebut di Lapas Cebongan yang dilakukan beberapa saat lalu.
"Kopassus telah berjasa kepada warga Jogha. Apa yang dilakukan Kopassus sangat bermanfaat. Kami mohon mereka dibebaskan," katanya.
Adapun akibat aksi tersebut, lalu lintas di jalan yang berada di depan Puro Pakualaman menjadi tersendat.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
FIFA dan The Rolling Stones berkolaborasi menyambut Piala Dunia 2026 dengan merilis vinyl edisi terbatas, lagu remix, dan merchandise eksklusif.
KPK mengungkap rekening PPPK dan office boy diduga dipakai menampung uang korupsi kasus pengadaan di Muara Enim. Barang bukti Rp1,9 miliar disita.
APKLI Bantul memastikan pembangunan joging trek Lapangan Paseban tidak menggusur PKL. Pedagang tetap mendapat ruang usaha setelah proyek rampung.
Harga BBM bp Indonesia naik mulai 10 Juni 2026. BP 92 kini Rp16.670 per liter, sementara Pertamax naik menjadi Rp16.250 per liter.
Pemkab Kulonprogo berharap kolaborasi dengan sponsor swasta terus berlanjut untuk mendukung event wisata, olahraga, seni budaya, dan UMKM.
Kemnaker memperbarui fitur job fair pada SIAPkerja. Pengajuan, verifikasi, hingga persetujuan kini dapat dilakukan secara digital dan terintegrasi