Rupiah Cetak Rekor Terlemah Pasar Waspadai Tembus Rp18.120
Rupiah berpotensi melemah hingga Rp18.120 per dolar AS setelah mencetak rekor terendah. Investor mencermati risiko global dan domestik.
Harianjogja.com, BANTUL - DPP PDIP menyiapkan tim advokasi hukum untuk mantan bupati Bantul Idham Samawi yang tengah menjalani proses hukum terkait pengguliran dana hibah ke Persiba.
"Kami menyiapkan tim hukum untuk memberikan advokasi hukum," kata Sekjen DPP PDIP Cahyo Kumolo kepada wartawan ditengah mengisi pembekalan bacaleg DIY di Gedung JEC, Banguntapan, Bantul, Senin (29/7/2013) petang.
Menurut Cahyo, tim hukum nanti akan mendampingi proses hukum yang berjalan. Ia menegaskan tim tidak akan mempengaruhi proses hukum yang berjalan dan tetap memegang teguh azaz praduga tak bersalah.
Dihadapan ratusan caleg, pengurus DPC dan DPD, Cahyo berencana akan menggelar apel satgas se Jawa yang akan dipusatkan di Jogja. Apel satgas, kader, dan simpatisan ini sebagai salah satu bentuk siaga satu PDIP sebagai upaya menjaga solidaritas kebersamaan kader. Rencana tersebut disiapkan sekitar bulan Januari dan Februari 2014 sembari menunggu perkembangan proses hukum yang berjalan.
(JIBI/Harian Jogja/Endro Guntoro).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Rupiah berpotensi melemah hingga Rp18.120 per dolar AS setelah mencetak rekor terendah. Investor mencermati risiko global dan domestik.
Empat anggota TNI divonis penjara hingga 3 tahun atas penyiraman air keras ke Andrie Yunus, bukan operasi intelijen.
Desa Sejahtera Astra Desa Les di Buleleng, Bali Utara menunjukkan bahwa pembangunan desa dapat berjalan beriringan dengan pelestarian budaya dan lingkungan
Keterlibatan perempuan dalam birokrasi pemerintahan di tingkat kalurahan atau desa di Kabupaten Kulonprogo menunjukkan tren yang sangat positif. Meski posisi po
Timnas Indonesia naik ke peringkat 118 FIFA usai kalahkan Oman dan Mozambik dalam FIFA Match Day Juni 2026.
Harga Pertamax naik ke Rp16.250, Pemkot Jogja siapkan operasi pasar dan sembako murah untuk jaga daya beli warga.