Perkosa Pacar di Bawah Umur, Pemuda Wonogiri Ancam Sebar Video
Polres Wonogiri menangkap pemuda 18 tahun yang diduga melakukan kekerasan seksual dan memeras korban dengan ancaman penyebaran rekaman.
Harianjogja.com, JOGJA - Dibanding periode yang sama pada masa Angkutan Lebaran 2012, jumlah penumpang yang memanfaatkan moda transportasi kereta api dari Daop VI mengalami penurunan tiga persen.
Manajer Humas PT Kereta Api Indonesia (KAI) Daerah Operasional (Daop) VI Jogja Sumarsono, Rabu (7/8/2013) mengatakan pada Angkutan Lebaran 2012 total penumpang yang diberangkatkan dari Daop VI sejak "H-10" hingga "H-2" tercatat sebanyak 54.206 orang, sedang pada tahun ini hanya tercatat sebanyak 52.704 orang atau turun tiga persen.
Selama masa Angkutan Lebaran 2013, PT KAI Daop VI Jogja memberangkatkan 16 kereta reguler dan tujuh kereta tambahan.
Total jumlah penumpang yang menggunakan moda kereta api diperkirakan mengalami kenaikan dibanding tahun lalu dari 146.000 penumpang menjadi 156.000 penumpang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Polres Wonogiri menangkap pemuda 18 tahun yang diduga melakukan kekerasan seksual dan memeras korban dengan ancaman penyebaran rekaman.
Memetri Kaistimewan DIY digelar di Lapangan Paseban Bantul, Sabtu 15 Agustus 2026. Ada senam, donor darah, jathilan, workshop hingga pertunjukan tari kolosal.
Persoalan stunting atau tengkes di Sleman dinilai tidak bisa hanya dilihat dari kondisi ekonomi keluarga.
Gempa 7 magnitudo mengguncang NTT pada Sabtu pagi. Getaran terasa hingga Lombok dan BMKG menerbitkan peringatan dini tsunami.
Kemenkes mencatat 15,6 juta kasus ISPA hingga Agustus 2026. Kemarau, polusi, dan kualitas udara turut menjadi perhatian.
Website Genhi hadir untuk mengintegrasikan 10 bank sampah di Purwokinanti sekaligus memudahkan komunikasi dan pendaftaran nasabah.