Apple Ubah Strategi AI di China, Kolaborasi dengan Alibaba
Apple dikabarkan melatih model AI khusus untuk pasar China bersama Alibaba. Langkah ini membuka jalan bagi peluncuran Apple Intelligence di China dan memperkuat
Harianjogja.com, JOGJA—Dinas Pengelola Pasar (Dinlopas) Jogja akan merevitalisasi tiga pasar tradisional di Kota Jogja pada 2014 mendatang.
Ketiga pasar itu masing-masing Pasar Terban, Giwangan dan Pasar Telo.
Kepala Dinlopas Jogja Suyana mengatakan selain pembenahan secara fisik, Dinlopas juga melakukan pembenahan terhadap sikap pedagang.
"Untuk pedagang kami lakukan secara perlahan. Tujuannya agar pengunjung pasar semakin betah berbelanja di pasar," kata Suyana, di ruang kerjanya, Kamis (15/8/2013).
Kepala Dinas Bangunan Gedung dan Aset Daerah (DBGAD) Kota Jogja, Hari Setyawacana mengatakan sampai saat ini pihaknya masih menyelesaikan revitalisasi Pasar Kranggan. Revitalisasi ketiga pasar itu dikerjakan setelah Pasar Kranggan selesai direvitalisasi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Apple dikabarkan melatih model AI khusus untuk pasar China bersama Alibaba. Langkah ini membuka jalan bagi peluncuran Apple Intelligence di China dan memperkuat
BMKG menyebut gempa M7,7 NTT dipicu sesar naik busur belakang Flores yang berpotensi menghasilkan gempa hingga M7,9.
Gempa M7,7 di NTT merobohkan bangunan di Pelabuhan Lorens Say Maumere. Tiga korban dievakuasi, satu meninggal dunia.
Pieter Huistra menilai PSS Sleman berada di jalur tepat untuk membangun permainan dominan menjelang Super League 2026/2027.
PWI DIY memperkuat pengusulan Fuad Muhammad Syafruddin atau Udin sebagai Pahlawan Nasional setelah 30 tahun gugur dalam tugas jurnalistik
Gempa M7,7 yang berpusat di Nagekeo dirasakan di Kota Bima. Satu rumah rusak sedang, Gudang Bulog dan plafon masjid juga terdampak.