Motor Dilarang Masuk Underpass Kentungan, Ada Kamera ETLE
Motor dilarang melintas di Underpass Kentungan Sleman. Satlantas Polresta Sleman memperketat pengawasan melalui E-TLE dan CCTV.
Harianjogja.com, SLEMAN—Sebanyak 40 siswa kelas X hingga XII SMK PIRI Sleman ditangkap jajaran reserse kriminal Polsek Sleman, Jumat (11/10/2013) pagi.
Para siswa ditangkap di sekolahnya karena terlibat penyerangan terhadap SMA Negeri 2 Sleman, Kamis (10/10/2013) siang yang mengakibatkan satu mobil milik guru rusak.
Kapolsek Sleman, Kompol Tugiyat menjelaskan penangkapan 40 siswa SMK PIRI atas dasar laporan Kepala SMA N 2 Sleman, Dahari ke Polsek Sleman, Kamis (10/10/2013).
Dalam laporannya Dahari menyampaikan adanya serangan ke SMA N 2 Sleman dilakukan oleh puluhan siswa pasca siswanya mengikuti Ujian Tengah Semester (UTS). Mengakibatkan sejumlah kerusakan seperti kaca mobil pecah dengan kerugian sekitar Rp2 juta.
"Beberapa menit setelah menyerang mereka sudah pergi menyerbar dengan cepat. Kami koordinasikan dengan anggota kemudian melakukan penyelidikan dan penangkapan," ujarnya saat ditemui di ruang kerjanya, Jumat (11/10/2013).
Kanit Reskrim Polse Sleman Ipda Fendi Timur menambahkan pihaknya melakukan penangkapan kepada siswa SMK PIRI sudah sesuai prosedur.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Motor dilarang melintas di Underpass Kentungan Sleman. Satlantas Polresta Sleman memperketat pengawasan melalui E-TLE dan CCTV.
Cek jadwal KRL Jogja–Solo dari Tugu ke Palur. Simak jam keberangkatan lengkap dan imbauan penumpang.
Jadwal lengkap KRL Solo–Jogja dari Palur hingga Tugu. Simak jam keberangkatan terbaru dan imbauan KAI.
Vietnam mempertahankan gelar Piala AFF 2026 setelah bermain imbang 2-2 melawan Thailand dan menang agregat 4-2 di final.
APBD Perubahan Kulonprogo 2026 mengalokasikan Rp8 miliar untuk Bank BPD DIY dan Bank Kulonprogo, tetapi dasar hukumnya disorot DPRD.
Bhutan dinobatkan sebagai negara paling tenang di dunia versi Noise-Free Nations Index 2026 dengan skor 89,44. Simak 10 negara paling tenang dan alasannya