Pemberdayaan Masyarakat dan Semangat Pembangunan Indonesia
Pemberdayaan masyarakat menjadi strategi penting transformasi ekonomi menuju Indonesia Emas 2045 melalui kolaborasi dan pendampingan berkelanjutan.
Harianjogja.com, JOGJA- GKR Hayu menghabiskan waktunya selama Kamis (24/10) dengan beristirahat dan berkemas sebelum mengikuti rangkaian acara di Kudus.
“Pagi hari saya lebih memilih untuk beristirahat dengan tidur sekalian menebus dua hari kegiatan yang padat. Tidak ada tips khusus yang saya lakukan untuk memulihkan tenaga. Paling mengkonsumsi vitamin,” bebernya melalui sambungan telepon, Kamis (24/10/2013) malam.
Selain beristirahat, ia juga mengisi waktu sepanjang Kamis dengan berkemas karena harus pindah ke bagian Keputren.
Tidak hanya itu, ia juga berkemas karena bakal berangkat menuju ke Kota Kudus untuk mengikuti serangkaian acara resepsi pernikahan yang diselenggarakan pihak keluarga KPH Notonegoro.
“Acaranya akan digelar 26 Oktober [besok]. Saya sendiri tidak mengetahui berapa banyak tamu undangan yang akan hadir dalam acara tersebut karena semuanya diatur oleh pihak keluarga di Kudus. Kami akan berangkat besok sekitar jam 09.00 WIB,” lanjut GKR Hayu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Pemberdayaan masyarakat menjadi strategi penting transformasi ekonomi menuju Indonesia Emas 2045 melalui kolaborasi dan pendampingan berkelanjutan.
Hari Kanker Paru Sedunia, AstraZeneca mendorong penguatan navigasi pasien untuk mempercepat diagnosis, rujukan, dan pengobatan kanker paru.
Pieter Huistra menyebut progres PSS Sleman mencapai 70-75%. Fisik pemain 80%, sedangkan taktik 70-75% jelang Super League.
Vin Diesel mengungkap Fast Forever mulai syuting Desember 2026. Film utama ke-11 Fast & Furious ini dijadwalkan tayang Maret 2028.
Inklusi keuangan DIY mencapai 98,74 persen, peringkat kedua nasional. OJK masih fokus meningkatkan literasi keuangan masyarakat.
Kemenkes membangun rumah sakit lapangan di Ruteng untuk korban gempa. Fasilitas dilengkapi ruang operasi dan ditargetkan 100 tempat tidur.