Tok, DPR Resmi Sahkan UU Pengaturan Reforma Agraria
DPR resmi mengesahkan RUU Pengaturan Reforma Agraria menjadi UU dalam Rapat Paripurna DPR RI, Selasa (22/9/2026).
Harianjogja.com, JOGJA- GKR Hayu menghabiskan waktunya selama Kamis (24/10) dengan beristirahat dan berkemas sebelum mengikuti rangkaian acara di Kudus.
“Pagi hari saya lebih memilih untuk beristirahat dengan tidur sekalian menebus dua hari kegiatan yang padat. Tidak ada tips khusus yang saya lakukan untuk memulihkan tenaga. Paling mengkonsumsi vitamin,” bebernya melalui sambungan telepon, Kamis (24/10/2013) malam.
Selain beristirahat, ia juga mengisi waktu sepanjang Kamis dengan berkemas karena harus pindah ke bagian Keputren.
Tidak hanya itu, ia juga berkemas karena bakal berangkat menuju ke Kota Kudus untuk mengikuti serangkaian acara resepsi pernikahan yang diselenggarakan pihak keluarga KPH Notonegoro.
“Acaranya akan digelar 26 Oktober [besok]. Saya sendiri tidak mengetahui berapa banyak tamu undangan yang akan hadir dalam acara tersebut karena semuanya diatur oleh pihak keluarga di Kudus. Kami akan berangkat besok sekitar jam 09.00 WIB,” lanjut GKR Hayu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
DPR resmi mengesahkan RUU Pengaturan Reforma Agraria menjadi UU dalam Rapat Paripurna DPR RI, Selasa (22/9/2026).
Polsek Sleman mengungkap modus peredaran uang palsu lewat top up uang digital. Pelaku mengaku memakai uang palsu Rp4,5 juta.
Pieter Huistra memuji perkembangan pemain muda PSS Sleman, dari Muhammad Isfandyar, Markus Madjar hingga pemain akademi.
MK akan membacakan putusan gugatan ijazah Gibran malam ini pukul 20.00 WIB. Gedung MK dijaga personel TNI dan Polri.
Inggris menjamu Ceko di UEFA Nations League 2026/27. Harry Kane berpeluang menyamai rekor 125 caps Peter Shilton di Wembley.
Spanyol menghadapi Kroasia di UEFA Nations League 2026/27. La Roja mengincar kemenangan ke-11 beruntun sekaligus tiket perempat final.