Binda DIY Berharap Kampus Proaktif Urus Pengadaan TPS Khusus
Binda DIY berharap kampus-kampus di wilayah DIY proaktif mengurus dan menyediakan tempat pemungutan suara (TPS) khusus bagi mahasiswa yang tak dapat pulang
Ilustrasi layanan kelistrikan (JIBI/Solopos/Dok.)
Harianjogja.com-PLN Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) akan melakukan perbaikan instalasi. Berikut ini jadwal pemadaman listrik untuk sebagian wilayah Sleman dan Gunungkidul sesuai informasi yang dikirim PT. PLN Persero Area Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY), kepada Harianjogja.com Selasa (29/10/2013):
WILAYAH SLEMAN
Selasa, 29 Oktober 2013
Pukul : 09.00– 2.00 WIB
Tujuan/Keperluan : Penyisipan tiang
Lokasi padam : Dn. Mlati dan Pr. Sendangadi
WILAYAH GUNUNGKIDUL
Selasa, 29 Oktober 2013
Pukul : 09.00–6.00 WIB
Tujuan/Keperluan : Rekonduktor
Lokasi padam : Jatiayu & Karangmojo
Untuk menghubungi langsung PLN bisa melalui akun Twitter di @pln_jogja dan contact center 123. Fixed Phone (Telepon kabel/wireless Telkom) : 123.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Binda DIY berharap kampus-kampus di wilayah DIY proaktif mengurus dan menyediakan tempat pemungutan suara (TPS) khusus bagi mahasiswa yang tak dapat pulang
Cek jadwal lengkap KRL Solo–Jogja 16 Mei 2026 dari Palur hingga Jogja. Tarif Rp8.000, berangkat pagi hingga malam.
Libur panjang akhir pekan dorong wisata Sleman naik. Merapi, Kaliurang hingga Prambanan diprediksi jadi tujuan favorit.
Honda mencatat rugi pertama sejak IPO akibat EV. Kerugian capai Rp45,9 triliun, proyek Kanada ditunda, target EV diubah.
Gempa M6,3 guncang Jepang timur laut. Shinkansen dihentikan, Miyagi terdampak, namun PLTN Fukushima dilaporkan aman.
Perdagangan hewan kurban di Bantul naik jelang Iduladha 2026. Kambing paling diminati, omzet pedagang diprediksi melonjak.