Polisi Periksa Enam Saksi Tragedi Maling Ayam

Sabtu, 07 Desember 2013 21:42 WIB
Polisi Periksa Enam Saksi Tragedi Maling Ayam

Harianjogja.com, KULONPROGO-Kepolisian Sektor Panjatan berupaya mengembangkan kasus http://www.harianjogja.com/baca/2013/12/06/maling-ayam-di-kulonprogo-tewas-dikeroyok-warga-471835">amuk warga terhadap  Ngadimun, 45, warga Panjatan, Bantul yang tewas dihakimi warga Desa Bugel, Kecamatan Panjatan setelah tertangkap  mencuri ayam di wilayah setempat, Jumat (6/12/2013) dinihari.

Dari penyelidikan awal, polisi telah memanggil enam warga untuk dimintai keterangan terkait tindakan yang menyebabkan meninggalnya seseorang itu.

Kapolsek Panjatan, Ajun Komisaris Polisi Slamet mengungkapkan pemeriksaan baru sebatas upaya mengumpulkan keterangan warga.

"Nantinya akan terus kita dalami agar bisa mendapatkan kesimpulan pasti siapa saja yang terlibat langsung dalam tindakan ini sehingga korban sampai meninggal dunia," ujar Slamet saat dihubungi Harianjogja.com, Sabtu (7/12) petang.

Slamet belum bersedia menunjukkan seluruh identitas saksi yang telah dia periksa. Tapi dari keenam saksi tersebut dia mengakui, pemilik ayam juga ikut diperiksa sebagai saksi.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Share

Maya Herawati
Maya Herawati Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online