Big Bang dan Wonder Girsl Reuni, Sunye Berbagi Kesan Pertama Kali Bertemu Taeyang
Episode terbaru channel ZIP Daesung di Youtube menghadirkan anggota Big Bang dan wonder Girls, Sunye dan Yubin. Pertemuan ini bisa dikatakan reuni
Harianjogja.com, JOGJA- Mulai 20 Desember 2013 jumlah penumpang pesawat di Bandara Adisutjipto Jogja meningkat signifikan. Jumlah penumpang pesawat naik 15% dibanding tahun lalu.
Asisten Manajer Data dan Informasi PT Angkasa Pura I Bandara Adisucipto, Faizal Indra Kusuma menuturkan berdasarkan catatanya, jumlah penumpang pada Kamis (19/12) 8.492 penumpang, Jumat (20/12) 10.284 penumpang, Sabtu (21/12) 9.570 penumpang dan Minggu (22/12) menjadi 10.064 penumpang.
“Jumlah penumpang akhir tahun ini naik 15% dibanding tahun lalu. Dari sekian maskapai, ekstra flight dilakukan Citilink 1 kali penerbangan sehari untuk ke Jakarta,” jelasnya.
Diperkirakan puncak kedatangan dan keberangkatan penumpang akan terjadi pada 24-25 Desember 2013. PT Angkasa Pura I Bandara Adisucipto sendiri membuka posko natal dan akhir tahun dari 21 Desember 2013-4 Januari 2014.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Episode terbaru channel ZIP Daesung di Youtube menghadirkan anggota Big Bang dan wonder Girls, Sunye dan Yubin. Pertemuan ini bisa dikatakan reuni
Polda NTB meningkatkan kasus dugaan eksploitasi seksual WNA asal Selandia Baru ke tahap penyidikan usai laporan tiga korban lokal.
Rupiah ditutup melemah ke Rp17.655 per dolar AS. BI siapkan intervensi agresif di pasar valas dan obligasi.
DPR mendesak Kemenlu bergerak cepat menyelamatkan WNI yang ditangkap Israel saat mengikuti misi kemanusiaan Global Sumud Flotilla ke Gaza.
Menkomdigi Meutya Hafid mengecam Israel usai menahan jurnalis Indonesia dalam misi kemanusiaan Global Sumud Flotilla menuju Gaza.
KA Prameks kembali padat penumpang Senin ini, cek jadwal lengkap rute Jogja–Kutoarjo.