Persis Solo Tumbang 0-2 dari Kendal Tornado FC di Manahan
Persis Solo kalah 0-2 dari Kendal Tornado FC di Stadion Manahan. Patrick Cruz dan Ousmane Maiket mencetak gol untuk tim tamu.
Harianjogja.com, KULONPROGO—Daftar pemilih tetap (DPT) di Kulonprogo berkurang 721 orang pasca rapat pleno penyempurnaan DPT di Kantor KPU Kulonprogo, Sabtu (18/1/2014).
Semula, DPT Kulonprogo berjumlah 334.991 berkurang menjadi 334.270 karena KPU Kulonprogo menghapus pemilih yang tidak memenuhi syarat, antara lain, 403 orang meninggal dunia, 3 orang TNI/Polri, satu orang belum cukup umur, enam orang tidak dikenal, 112 orang pindah domisili, dan 196 orang ganda.
Penanggung Jawab Divisi Perencanaan Data-Informasi Organisasi dan SDM KPU Kulonprogo, Marwanto, mengatakan, apabila setelah pleno penyempurnaan masih terdapat warga yang belum terdaftar, maka akan dimasukkan dalam daftar pemilih khusus (DPK).
Diuraikannya, setelah penyempurnaan DPT, konsentrasi tahapan pemilu selanjutnya, meliputi, kegiatan sosialisasi, logistik pemilu, penerimaan laporan awal dana kampanye dan pembentukan KPPS.
"Untuk kegiatan sosialisasi, KPU Kulonprogo mendapat dukungan dari pemkab yang telah menganggarkan kegiatan sosialisasi tatap muka di 500 pedukuhan yang dimulai 2 Februari 2014," ungkapnya, Minggu (19/1/2014).
Marwanto mengapresiasi langkah pemkab karena anggaran sosialisasi untuk tatap muka dari KPU minim.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Persis Solo kalah 0-2 dari Kendal Tornado FC di Stadion Manahan. Patrick Cruz dan Ousmane Maiket mencetak gol untuk tim tamu.
Kejagung mengungkap kerugian negara Rp863,84 miliar dalam dugaan korupsi pengadaan motor listrik BGN yang melibatkan lima tersangka.
Mario Suryo Aji mengevaluasi gaya membalap setelah kecelakaan di Tikungan 1 dan bersiap menghadapi Q1 Moto2 GP Indonesia 2026.
Menhub Dudy Purwagandhi meminta aplikator ojol mengawasi perawatan kendaraan. Pengaduan wajib ditanggapi maksimal tujuh hari
Kabut asap akibat karhutla Indonesia membuat Malaysia meliburkan sekolah. Lebih dari 2 juta siswa belajar dari rumah akibat memburuknya kualitas udara.
Hermanto Tanoko mengakuisisi Taman Dayu melalui Tancorp dan Tanrise Property. Simak kisah istri ditegur satpam hingga strategi bisnisnya.