JNE Dukung Promosi Pariwisata Cilacap
Harianjogja.com, SLEMAN—Jembatan Gorongan di Condongcatur, Jalan Ring Road Utara, ambles Senin (3/3/2014) lalu. Usia konstruksi yang sudah tua dan tergerus oleh air membuat jalan di atasnya ambles.
Pejabat Satuan Kerja Pelaksana Jalan Nasional (Satker PJN) DIY, Santoso, mengatakan masih ada dua titik jembatan lain di Ring Road Utara yang sudah tua, antara lain Jembatan Mancasan dan Jembatan Gejayan.
Tahun ini beberapa jembatan tersebut dijadwalkan akan diperbaiki.
Untuk wilayah Sleman, setidaknya terdapat 20 jembatan yang perlu diperbaiki.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Jadwal pemadaman listrik Sleman hari ini berlangsung pukul 10.00–13.00 WIB. Berikut daftar dusun terdampak pemeliharaan PLN.
KA Prameks kembali padat penumpang Senin ini, cek jadwal lengkap rute Jogja–Kutoarjo.
Jadwal Bus KSPN Malioboro–Parangtritis Senin (18/5/2026) menjadi solusi wisata hemat dengan tarif Rp12.000, memudahkan perjalanan dari pusat kota.
Jadwal SIM keliling Bantul Mei 2026 hadir di Manding, Gilangharjo, hingga layanan malam di Kantor Parasamya Bantul.
Cuaca Jogja hari ini diprakirakan hujan ringan di Sleman dan Kota Jogja, sedangkan Bantul dan Gunungkidul berpotensi udara kabur.