Kampanye PDIP di Kulonprogo, Hasto Wardoyo Tegaskan Suka Blusukan

Ujang Hasanudin
Ujang Hasanudin Kamis, 20 Maret 2014 11:49 WIB
Kampanye PDIP di Kulonprogo, Hasto Wardoyo Tegaskan Suka Blusukan

Harianjogja.com, KULONPROGO- Di Kulonprogo konsep blusukan ala Jokowi juga diterapkan Bupati Kulonprogo, Hasto Wardoyo.

Menurutnya, komitmen untuk memperjuangkan dan meningkatkan kesejahteraan wong cilik harus selalu dipegang.

“Saya juga sering blusukan ke kampung-kampung seperti Jokowi, salah satunya dengan melakukan bedah rumah bagi warga miskin,” ujarnya di sela-sela kampanye rapat umum PDI Perjuangan di Lapangan Kopok, Desa Tawangsari, Kecamatan Pengasih, Rabu (19/3/2014).

Ia mengajak masyarakat untuk memperkuat semangat gotong royong yang memiliki kekuatan untuk maju bersama menyongsong masa depan.

Ketua DPC PDIP Kulonprogo, Tony Heri Prasetya, mengimbau kepada generasi muda untuk menyiapkan diri menyongsong mega proyek yang telah diperjuangkan kader PDIP sejak zaman Bupati Toyo S Dipo hingga Hasto Wardoyo.

“Anak-anak muda jangan sampai cuma jadi penonton saat mega proyek sudah beroperasi,” tandasnya.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Share

Nina Atmasari
Nina Atmasari Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online