Kantor DPPKAD GK Kembali Disatroni Maling

David Kurniawan
David Kurniawan Jum'at, 02 Mei 2014 16:15 WIB
Kantor DPPKAD GK Kembali Disatroni Maling

Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL– Kantor Dinas Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (DPPKAD) Gunungkidul kembali disatroni maling. Jumat (2/5/2014) pagi.

Berdasarkan informasi yang dihimpun Harian Jogja, akibat pencurian ini sejumlah laci di dua ruangan tersebut dalam keadaan terbuka. Bahkan, kedua pintunya sudah dalam keadaan rusak.

“Petugas dari Inafis Polres Gunungkidul sedang melakukan olah TKP di 2 tempat tersebut,” kata Kapolsek Wonosari AKP Kusnanto saat ditemui di lokasi kejadian, Jumat (2/5/2014).

Kepala DPPKAD Gunungkidul, Supartono membenarkan kasus pencurian ini merupakan peristiwa kedua kalinya. Sebelumnya, di akhir tahun lalu juga mengalami peristiwa yang sama. Namun, pada saat itu tidak ada kerugian materi yang diderita.

 

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Share

Nina Atmasari
Nina Atmasari Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online