OPINI: Aspek Perpajakan dalam Progam Makan Bergizi Gratis
Salah satu aspek yang perlu diperhatikan dalam program MBG adalah perlakuan PPh atas bantuan pemerintah yang diterima yayasan
Harianjogja.com, JOGJA- Harian Jogja menggelar aksi donor darah pada hari ini, Minggu (11/5/2014). Aksi kemanusiaan tersebut mengangkat tema Sekantong Darah Sejuta Harapan. Ditargetkan, seratus kantong darah akan disumbangkan kepada Palang Merah Indonesia (PMI) Jogja.
Ketua Panitia HUT ke-6 Harian Jogja Lutfi Zaenudin mengatakan, aksi donor darah tersebut digelar di Griya Harian Jogja yang baru. Tepatnya di Jalan AM Sangaji No 41 Cokrodiningratan, Jetis, Jogja.
“Kami sengaja menggelar aksi donor darah di kantor baru untuk sekaligus mengenalkan alamat baru Harian Jogja. Kegiatan ini juga untuk membantu PMI dalam hal penyediaan stok darah,” ujar Lutfi di kantornya, Sabtu (10/5/2014).
Selain pendonor dapat menyumbangkan darah untuk kepentingan kemanusiaan, lanjut Lutfi, mereka yang beruntung akan mendapatkan doorprize dari mitra kerja Harian Jogja. Dijelaskan Lutfi, terdapat ratusan doorprize yang disediakan.
“Ini sebagai bentuk apresiasi kepada para pendonor. Kami menargetkan sebanyak-banyaknya peserta, khususnya masyarakat umum. Mereka bisa langsung datang untuk mendonorkan darahnya mulai pukul 08.00 WIB. Bahkan dari Paskhas TNI AU juga akan berpartisipasi,” sambung Lutfi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Salah satu aspek yang perlu diperhatikan dalam program MBG adalah perlakuan PPh atas bantuan pemerintah yang diterima yayasan
Jalur pendakian Gunung Raung Banyuwangi ditutup sementara setelah kebakaran sekitar setengah hektare terjadi di kawasan puncak.
Kota Magelang memperkuat program DEKSI untuk menghadapi risiko kesehatan akibat perubahan iklim dengan melibatkan kelurahan dan masyarakat.
Sebanyak 14 SPPG di DIY disuspend, terdiri dari 3 terkait dugaan keracunan MBG dan 11 karena belum memiliki SLHS.
Prabowo meminta karhutla segera dipadamkan sekaligus memastikan masyarakat terlindungi dan orangutan Kalimantan yang terdampak diselamatkan.
APJAPI menilai perubahan aturan bagasi Garuda dari bobot ke jumlah koli berpotensi merugikan penumpang dan tidak sesuai regulasi.