Turnamen FIB Bronze Jogja Jadi Batu Loncatan Padel Indonesia ke Dunia
FIB Bronze Jogja 2026 jadi ajang penting pembinaan padel Indonesia menuju Kualifikasi Piala Dunia dan Asian Games.
Ilustrasi kasus pencabulan anak (Dok/JIBI)
Harianjogja.com, SLEMAN - Sidik, 18, warga Sendangadi, Mlati, Sleman melakukan pelecehan seksual terhadap keponakannya Bunga, 7, yang berumur tujuh tahun.
Pelaku kini masih menjalani pemeriksaan intensif di Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (UPPA) Polres Sleman karena diduga korban lebih dari satu. Pelaku sempat menjadi bulan-bulanan warga kampung.
Aksi pelecehan seksual dilakukan pelaku sudah berlangsung sejak beberapa bulan terakhir. Pelaku melakukan pencabulan itu di rumah korban karena kebetulan tinggal satu rumah.
Terbongkar berawal dari orangtua korban, EK, yang meninggalkan korban di rumah bersama pelaku pada Senin (12/5/2014) sore. Orang tua korban saat dalam perjalanan kembali ke rumah tiba-tiba mendapati pintu rumah terkunci dari dalam dan pelaku diduga kuat usai melakukan tindak pencabulan.
"Sebenarnya saya curiga sudah sejak dua bulan terakhir, karena dia tidak berani tidur sendirian," terangnya saat ditemui di Mapolres Sleman, Senin (12/5/2014) malam.
Dari hasil pemeriksaan dokter, korban mengalami luka kemaluan. Selain itu diduga masih ada korban lain karena dalam keseharian pelaku banyak berkomunikasi dengan anak-anak.
Sidik saat diwawancara mengaku dia terobsesi adegan video porno yang disimpan di dalam ponselnya. Korban, kata dia, terlebih dahulu diajak melihat video porno tersebut. "Saya ajak muter video porno dulu," ujarnya.
Kapolres Sleman, AKBP Ihsan Amin menjelaskan pihaknya masih melakukan penyelidikan terhadap pelaku sembari mengumpulkan bukti seperti visum dan ponsel pelaku. "Terkait kemungkinan ada korban lebih dari dua, kami masih melakukan pemeriksaan terhadap pelaku," terangnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
FIB Bronze Jogja 2026 jadi ajang penting pembinaan padel Indonesia menuju Kualifikasi Piala Dunia dan Asian Games.
China meluncurkan Shenzhou-23 dengan misi eksperimen tinggal satu tahun di stasiun antariksa Tiangong di tengah persaingan antariksa dengan AS.
Mendag Budi Santoso memastikan kewajiban DMO CPO tetap berlaku meski ekspor komoditas strategis nantinya dilakukan melalui PT DSI.
Presiden Prabowo Subianto memberikan taklimat kepada 1.000 perwira TNI-Polri di Seskoad Bandung, sekaligus meresmikan perpustakaan dan museum
BGN berkoordinasi dengan Satgas MBG Polri untuk mengusut maraknya dugaan penipuan jual beli titik SPPG program Makan Bergizi Gratis.
KPK memeriksa tiga ASN Kemenhub sebagai saksi kasus dugaan suap proyek pembangunan dan pemeliharaan jalur kereta api DJKA Kemenhub.