Siswi Sekolah Rakyat Sragen Meninggal, Sempat Demam dan Kejang
Siswi Sekolah Rakyat Sragen meninggal setelah demam, muntah, dan kejang. Ia sempat menjalani pemeriksaan sebelum dirujuk ke rumah sakit.
IIustrasi uang
Alumni SMAN 1 Wates mengadakan kegiatan bakti sosial menyantuni yatim piatu dari keluarga alumni
Harianjogja.com, KULONPROGO- Alumni SMAN 1 Wates angkatan 1996 menyantuni yatim piatu yang berasal dari keluarga alumni, Minggu (4/1/2015).
Bantuan diberikan dalam bentuk peralatan sekolah dan uang pendidikan.
Koordinator Muh Zudhi Malik menuturkan bantuan yang diberikan berasal dari penggalangan dana alumni yang lulus pada 1996.
"Namun, ternyata banyak juga donatur dari luar alumni yang ikut menyumbang," ujarnya.
Penyaluran bantuan diberikan secara rutin tiap tahun. Kali ini bantuan diberikan kepada Asiyah, putri dari Anas Kurniawan yang meninggal dalam kecelakaan Jembatan Tenggarong di Kalimantan Timur dan Ida, putri dari alumni yang orangtuanya meninggal dalam kecelakaan lalu lintas.
Sebelumnya, alumni SMAN 1 Wates juga sudah membantu pembangunan sumur dan mandi cuci kakus (MCK) di Desa Kalirejo, Kecamatan Kokap.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Siswi Sekolah Rakyat Sragen meninggal setelah demam, muntah, dan kejang. Ia sempat menjalani pemeriksaan sebelum dirujuk ke rumah sakit.
Meta meluncurkan Muse, agen AI pribadi yang mampu mengirim email, memesan perjalanan, dan menyelesaikan tugas secara mandiri.
DPRD DIY menilai ketahanan pangan harus diukur dari kesejahteraan petani, didukung irigasi, alat pertanian, pupuk, dan regenerasi petani.
Harga sejumlah kebutuhan pokok di Banyumas naik. Cabai rawit merah mencapai Rp75.000 per kg, sementara daging sapi Rp180.000 per kg.
Semarak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia turut mewarnai suasana Alun-Alun Demak.
PSS Sleman membidik tiga poin saat menjamu Madura United di Stadion Maguwoharjo, Sabtu (12/9/2026), setelah kalah dari Bali.