PAMERAN JOGJA : Mal Malioboro Gelar Otomotif Expo

Abdul Hamied Razak
Abdul Hamied Razak Jum'at, 30 Januari 2015 04:20 WIB
PAMERAN JOGJA : Mal Malioboro Gelar Otomotif Expo

Suasana Pameran Otomotif di Mal Malioboro, Rabu (28/1/2015). Pameran tersebut akan berakhir pada 1 Februari mendatang. (JIBI/Harian Jogja/dok.Mal Malioboro)

Pameran Jogja mengenai otomotif tengah diselenggarakan di Mal Malioboro.

Harianjogja.com, JOGJA- Mal Malioboro mengadakan pameran otomotif bertajuk Otomotif Expo sejak Senin (26/1/2015) lalu. Pameran akan berakhir hingga 1 Februari mendatang di Atrium Selatan mal tersebut.

Pameran tersebut menyuguhkan berbagai pilihan kendaraan yang sesuai dengan gaya hidup modern. Mulai dari motor keluaran Italy hingga mobil dari berbagai merek ternama.

"Otomotif Expo ini diikuti oleh beberapa merk terkemuka. Honda memamerkan Mobilio, CR-V dan HR-V. Kia Motors dengan Picanto dan Rio. Ada juga Mazda yang memamerkan Mazda 2 Skyactiv. Sementara Daihatsu memajang Xenia Deluxe serta Ayla," kata Marketing & Promotion Mal Malioboro Eunike Set Satyarini, Rabu
(28/1/2015).

Untuk kendaraan roda dua, sambung Eunike, para pengunjung dapat mengunjungi stand Yamaha yang memamerkan Mio GT 125. Sementara pesaingnya menawarkan motor keluaran Italy, Benelli.

"Benelli mencoba menarik perhatian pengunjung dengan menempatkan Zafferano 250 EFI, Phyton, Seta 125 dan BN600," jelas dia.

Pameran otomotif ini, lanjut Eunike, merupakan pameran otomotif pertama untuk tahun ini. Pihaknya berharap dapat memberikan sensasi belanja tersendiri di area Atrium Selatan yang biasanya dipenuhi dengan pameran batik dan kerajinan.

"Pameran ini diharapkan dapat membantu para pengunjung yang sedang mencari kendaraan pribadi," harapnya.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Share

Mediani Dyah Natalia
Mediani Dyah Natalia Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online