PIALA JENDERAL SUDIRMAN : Kaki Lecet, Terens Diragukan Tampil Saat Hadapi Persipura

Jumali
Jumali Rabu, 16 Desember 2015 12:07 WIB
PIALA JENDERAL SUDIRMAN : Kaki Lecet, Terens Diragukan Tampil Saat Hadapi Persipura

 

Harianjogja.com, SLEMAN -- Pusamania Borneo FC dipastikan tidak akan diperkuat oleh sejumlah pemain andalannya saat berjumpa Persipura Jayapura di babak Delapan Besar Piala Jenderal Sudirman, di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Sabtu (19/12/2015) mendatang. Selain http://www.harianjogja.com/baca/2015/12/15/piala-jenderal-sudirman-hadapi-persipura-borneo-tanpa-diego-michiels-670819">Diego Michiels, Terens Puhiri juga diragukan memperkuat pasukan Pesut Etam.

"Terens Puhiri yang masih mengalami lecet di kaki yang diragukan bisa tampil atau tidak," ujar Pelatih Kas Hartadi seperti dilansir dari laman Pusamaniafc, Selasa (15/12/2015).

Pemain depan jebolan dari tim sepak bola Porprov kota Samarinda itu memikat manajemen PT Nahusam Pratama Indonesia untuk mendaftarkan namanya ke skuad Pesut Etam. Tidak tanggung-tanggung Terens yang masih berusia 19 tahun ini dikontrak manajemen Pesut Etam dengan durasi kontrak 5 musim.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Share

Jumali
Jumali Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online