Pengumuman SNBP Dibuka, Ribuan Orang Berebut Kursi di Untidar
Hasil SNBP 2026 diumumkan, Untidar diserbu peminat. Persaingan ketat dengan ribuan pendaftar dan kursi terbatas.
Pantauan arus lalu lintas dari CCTV di depan Bandara Adisutjipto Jogja. (Twitter.com-@ATCS_DIY)
Info lalu lintas dari Jogja, depan bandara Adisutjipto padat kendaraan
Harianjogja.com, JOGJA- Arus lalu lintas di depan Bandara Adisutjipto Jogja pada Jumat (27/5/2016) sore terpantau padat kendaraan.
Hal ini seperti terlihat dari foto potongan rekaman CCTV Area Traffic Control System (ATCS) DIY yang diunggah di akun twitter @ATCS_DIY.
Dari foto tersebut tampak arus lalu lintas di persimpangan Bandara Adisutjipto padat dari arah timur ke barat dan sebaliknya.
Kendaraan didominasi oleh roda empat ke atas. Dalam satu lajur, kendaranan bahkan berjajar tiga. Sepeda motor tampak mencari jalan di sela-sela kendaraan besar tersebut.
Suasana berbeda tampak di simpang Maguwoharjo Sleman. Arus lalu ilntas yang terpantau CCTV di simpang Maguwo terpantau lancar dari semua sisi.
Adapun pantauan di persimpangan Janti dan UIN, arus lalu lintas lebih ramai. Namun, kendaraan melaju dengan lancar.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Hasil SNBP 2026 diumumkan, Untidar diserbu peminat. Persaingan ketat dengan ribuan pendaftar dan kursi terbatas.
Prabowo mengajak masyarakat meninggalkan budaya caci maki, dengki, dan saling curiga saat peringatan Hari Koperasi Nasional ke-79.
DPRD DIY mengingatkan pembangunan di jalur selatan tidak merusak kawasan karst yang berfungsi sebagai penyimpan cadangan air penting bagi masyarakat.
Erling Haaland punya garasi Rp195 miliar berisi Bugatti Tourbillon, Mercedes-AMG One, Ferrari Monza SP2. Mobil favoritnya Rolls-Royce Cullinan.
Kiandra Ramadhipa juara race kedua Sachsenring Red Bull MotoGP Rookies Cup 2026 dan naik ke posisi tiga klasemen sementara.
Semifinal Piala Dunia 2026 jadi pertemuan pertama Messi vs Inggris. Rivalitas sengit dari Tangan Tuhan hingga duel penuh gengsi ini. Siapa yang menang?