Rendah Hati, Probosutedjo Suka Bangun Pagar
Pemkab Kulonprogo akan menggelar kompetisi.
Harianjogja.com, KULONPROGO -- Kejuaraan bola basket antar SMA dan SMK akan dipertandingkan pada 18-24 Juli 2016 di Kompleks Kecamatan Pengasih. Kejuaraan untuk menjaring bibit muda potensial ini akan memperbutkan piala dari Bupati Kulonprogo serta sejumlah uang pembinaan.
Kabag Teknologi Informasi (TI) dan Humas Setda Kulonprogo, Ariadi menjelaskan kejuaraan tersebut merupakan kerja sama antara masyarakat Pengasih, Kecamatan pengasih, dan Pengurus PERBASI Kulonprogo. Bupati Cup antar pelajar akan dilangsungkan pukul 15.00-20.30WIB setiap hari.
Selain itu, pembukan turnamen ini juga sekaligus sebagai peresmian lapangan basket Pengasih oleh Bupati. Lapangan yang dibangun di bagian belakang kompleks kantor Kecamatan Pengasih ini pula yang akan menjadi lokasi kejuaraan.
Masyarakat yang ingin berpartisipasi dapat menghubungi panitia di kantor Kecamatan Pengasih pada jam kerja. Pendaftaran akan dibatasi hingga 14 Juli 2016 untuk dilakukan technical meeting esok harinya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Relokasi SDN Nglarang Sleman dimulai dengan pengurukan lahan hingga September. Sekolah terdampak proyek Tol Jogja-Solo.
Polemik ibadah di Bantul dimediasi polisi. Sultan minta warga jaga toleransi dan tidak terprovokasi isu.
Mahkamah Agung kurangi vonis Zaini Arony jadi 5 tahun penjara dalam kasus korupsi LCC. Ini rincian amar putusan kasasi.
DPRD Jogja soroti klitih yang berulang. Pemkot diminta kaji akar masalah remaja, tak hanya penindakan hukum.
Daftar lokasi Salat Iduladha 1447 H Muhammadiyah DIY tersebar di ribuan titik. Cek sebagian lokasi di Bantul, Sleman, dan Jogja.