KECELAKAAN KERJA : Pabrik Arang Briket Ambruk, 4 Luka

Sekar Langit Nariswari
Sekar Langit Nariswari Kamis, 03 November 2016 14:55 WIB
KECELAKAAN KERJA : Pabrik Arang Briket Ambruk, 4 Luka

Polisi memasang garis polisi di pabrik arang briket PT Aneka Sinendo di Ploso, Banguncipto, Sentolo, Kulonprogo yang ambruk pada Kamis (3/11/2016). (Sekar Langit Nariswari/JIBI/Harian Jogja)

Kecelakaan kerja terjadi di Kulonprogo.

Harianjogja.com, KULONPROGO -- Pabrik arang briket PT Aneka Sinendo di Ploso, Banguncipto, Sentolo, Kulonprogo, ambruk pada Kamis (3/11/2016).

[gallery columns="2" ids="765957,765956"]

Dari informasi yang Harianjogja.com, terima, penyebab ambruknya bangunan sampai saat ini masih dalam proses penyelidikan.

Saksi yang juga pekerja bangunan, Suyadi mengatakan akibat peristiwa ini, empat korban yang juga merupakan pekerja bangunan sekaligus pekerja pabrik mengalami luka-luka. Korban segera dibawa ke rumah sakit terdekat.

Dari keempat korban, tiga di antaranya harus dirawat inap, sedang satu korban hanya menjalani rawat jalan. Korban dengan luka ringan saat ini diperbolehkan pulang.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Share

Mediani Dyah Natalia
Mediani Dyah Natalia Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online

Artikel Penulis