BWS Hadir di Gunungkidul, Jaring Nasabah dari Berbagai Kalangan

Kusnul Isti Qomah
Kusnul Isti Qomah Selasa, 29 November 2016 03:20 WIB
BWS Hadir di Gunungkidul, Jaring Nasabah dari Berbagai Kalangan

Bank Woori Saudara (BWS) turut meramaikan Hari Guru Nasional di Alun-Alun Wonosari, Gunungkidul, Jumat (25/11/2016). (IST-BWS)

BWS memperingati hari guru sekaligus memperkenalkan produk.

Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL -- Bank Woori Saudara (BWS) turut meramaikan Hari Guru Nasional di Alun-Alun Wonosari, Gunungkidul, Jumat (25/11/2016). Melalui kegiatan ini, BWS ingin semakin mendekatkan diri kepada masyarakat.

Pemimpin Cabang BWS Wonosari Nency Ayu Widyaningrum mengungkapkan kegiatan yang dilakukan yakni pembagian bunga diberikan kepada seluruh guru yang hadir dalam upacara peringatan Hari Guru Nasional di Alun-alun Wonosari.

"Promosi BWS juga dilakukan di area pasar Wonosari yang menargetkan pengunjung dan pedagang," ujar dia kepada Harianjogja.com, Senin (28/11/2016).

Ia menyebutkan dalam acara tersebut, BWS juga memperkenalkan layanan dan  produk yang dimiliki oleh BWS seperti tabungan, deposito, tabungan berjangka, kredit, dan produk lainnya.

"Dengan mengemas acara ini, selain meningkatkan brand awareness BWS di masyarakat, juga meningkatkan kesadaran masyarakat Gunungkidul untuk menabung," papar dia.

Promosi Area Sekitar dilakukan secara rutin, mengingat kesadaran masyarakat untuk menabung masih sangat kurang. Kegiatan ini juga untuk memperkenalkan BWS Wonosari kepada masyarakat gunung kidul. Dengan melakukan kegiatan ini, BWS berharap dapat menjaring nasabah semua kalangan baik PNS, TNI/POLRi, dan nasabah retail umum baik pedagang maupun ibu rumah tangga.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Share

Mediani Dyah Natalia
Mediani Dyah Natalia Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online

Artikel Penulis