AI Muse Tembus 1,8 Juta Unduhan, Ini Keunggulannya
Muse AI mencatat 1,8 juta unduhan di AS dan Kanada dalam 12 hari, melampaui ChatGPT. Ini fitur fleksibilitas, keamanan, dan kapabilitasnya.
JIBI/Harian Jogja/Antara
Pencurian Sleman terjadi di Gowok.
Harianjogja.com, SLEMAN - Seorang mantan residivis bernama Joshua, berhasil diamankan setelah tertangkap tangan melakukan aksi pencurian dompet terjadi di Komplek Polri Gowok, Caturtunggal Depok, Sleman, Jumat (2/12/2016) pagi.
Pelaku ini diamankan ketika mencuri sebuah dompet berisi uang dan surat-surat penting di sebuah kamar kos di kompleks tersebut.
Ketua Rukun Tetangga, Dusun Caturtunggal Suhendar mengatakan sebelum kejadian tersebut memang seringkali barang-barang milik warga juga banyak yang hilang. Ada dugaan pelakulah juga yang melakukan pencurian, karena menurut keterangannya saat diamankan ia sudah melakukan aksi pencurian lebih dari satu kali.
Kata dia, awal penangkapan pelaku tersebut ketika salah seorang penghuni kos memergoki pelaku sedang masuk ke salah satu kamar. Saat sudak didapatu pelaku mengambil sebuah dompet dan mencoba melarikan diri kemudian penghuni kos tersebut berteriak untuk mengajar penghuni lain mengejar pelaku.
"Pelaku tidak melakukan perlawanan karena ada warga yang memang memergoki dia saat mengambil dompet," katanya, Jumat.
Setelah diamankam oleh warga kemudian pelaku tersebut dibawa ke kantor polisi terdekat untuk proses hukum.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Muse AI mencatat 1,8 juta unduhan di AS dan Kanada dalam 12 hari, melampaui ChatGPT. Ini fitur fleksibilitas, keamanan, dan kapabilitasnya.
DPC Gerindra Gunungkidul mulai membangun kantor permanen di Baleharjo dengan anggaran sekitar Rp1 miliar dari iuran kader dan anggota.
Warga Padukuhan Karang menolak tambang pasir Sungai Progo. DPRD Kulonprogo mendesak Pemkab hadir, sementara Wabup mengaku sudah mediasi.
Wamenkes Dante Saksono menyebut layanan BPJS akan disetarakan dengan mempertimbangkan kemampuan fiskal dan prioritas penyakit katastropik.
KPK mengecek aset glamping 1,5 hektare di Ciater, Subang, yang diduga milik polisi Yayat Sudrajat dan terkait kasus suap Pemkab Bekasi.
Komisi C DPRD DIY mengecek talud bronjong 74 meter di Kali Kuning Sleman sebagai antisipasi erosi dan longsor saat musim hujan.