201 Balita Stunting di Kota Magelang Terima Bantuan Pangan
Pemkot Magelang menyalurkan bantuan pangan kepada 201 balita stunting sekaligus mencanangkan Gerakan Stop Boros Pangan.
Ilustrasi musim hujan (Manillenials.com)
Prakiraan cuaca di Jogja dan sekitarnya hari ini, masih akan diuyur hujan
Harianjogja.com, JOGJA- Hujan dengan intensitas sedang diprediksi akan mengguyur sejumlah wilayah di DIY, Senin (5/12/2016).
Berdasarkan informasi dari Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) DIY, wilayah Sleman, Kulonprogo dan Bantul diperkirakan aakan dilanda hujan sedang. Suhu akan berkisar antara 23-31 derajat Celcius.
Adapun wilayah Kota Jogja dan Gunungkidul diperkirakan akan terjadi hujan ringan.
Angin di wilayah DIY akan bertiup dari Barat Daya dengan kecepatan mulai 8-20 km per jam.
Tinggi gelombang di perairan DIY diprediksi 1,5- 2 meter, angin bertiup dari barat daya dengan kecepatan 10-34 derajat Celcius.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Pemkot Magelang menyalurkan bantuan pangan kepada 201 balita stunting sekaligus mencanangkan Gerakan Stop Boros Pangan.
Cek jadwal KRL Jogja–Solo dari Tugu ke Palur. Simak jam keberangkatan lengkap dan imbauan penumpang.
Jadwal lengkap KRL Solo–Jogja dari Palur hingga Tugu. Simak jam keberangkatan terbaru dan imbauan KAI.
Vietnam mempertahankan gelar Piala AFF 2026 setelah bermain imbang 2-2 melawan Thailand dan menang agregat 4-2 di final.
APBD Perubahan Kulonprogo 2026 mengalokasikan Rp8 miliar untuk Bank BPD DIY dan Bank Kulonprogo, tetapi dasar hukumnya disorot DPRD.
Bhutan dinobatkan sebagai negara paling tenang di dunia versi Noise-Free Nations Index 2026 dengan skor 89,44. Simak 10 negara paling tenang dan alasannya