Gojek Undang Mitra untuk Nobar, Dian Sastro Jadi Bintang Tamu
Gojek memperingati Hari Kartini 2017 dengan nonton bersama mitra perempuan
Harianjogja.com, JOGJA -- Gojek memperingati Hari Kartini 2017 dengan menggelar Nonton Bareng (Nobar) Film Kartini bersama mitra-mitra driver dan talent GO-LIFE perempuan yang berprestasi.
PR Manager Gojek Indonesia, Rindu Ragillia mengatakan hari Kartini diperingati untuk mengenang perjuangan Kartini dalam membela hak-hak wanita. Lebih lanjut, dia menjelaskan acara ini adalah salah satu bentuk apresiasi Gojek terhadap para mitra perempuan.
"Dalam acara nonton bareng tersebut, Dian Sastrowardoyo – Pemeran Utama Film Kartini juga akan hadir dan menyapa para mitra," terangnya seperti dikutip dari rilis yang Harianjogja.com, terima, Senin (17/4/2017).
Nobar ini akan digelar hari ini (17/4/2017) pukul 16.30-19.00 WIB. Rencana, acara ini akan diadakan di Auditorium 7, CGV Cinemas, Hartono Mall Jl. Raya Ring Road Utara, Condong Catur Sleman,
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Share