PORDA DIY 2017 : 2 Laga Sepak Bola Putri Berakhir Imbang

Jumali
Jumali Selasa, 25 Juli 2017 01:40 WIB
PORDA DIY 2017 : 2 Laga Sepak Bola Putri Berakhir Imbang

Ilustrasi sepak bola (Alarabiya.com)

Sebanyak dua gol Bantul dicetak Naura Q di menit ke-10 dan Madwa Asumti menit ke-42

Harianjogja.com, BANTUL—Sebanyak dua pertandingan perdana cabang sepak bola putri Pekan Olahraga Daerah (Porda) XIV DIY 2017 harus berakhir imbang, Minggu (23/7/2017) sore.

Di Lapangan Dwi Windu Bantul, tuan rumah Porda, Bantul, harus puas berbagi poin setelah ditahan imbang 2-2 oleh Sleman. Sebanyak dua gol Bantul dicetak Naura Q di menit ke-10 dan Madwa Asumti menit ke-42.

Gol-gol Sleman dicetak oleh Ismi Nur menit ke-20 dan Anisa Vebian menit ke-67. Untuk pertandingan lainnya yang menyuguhkan Gunungkidul melawan Kulonprogo di Lapangan Wiyoro, Bantul berakhir dengan skor 0-0.

Bidang pertandingan cabang sepak bola Porda XIV DIY 2017 Rahmad Hidayat mengatakan pertandingan kedua cabang sepak bola putri akan digelar pada Selasa (26/7/2017) di dua tempat yang berbeda. “Bantul akan berhadapan dengan Gunungkidul di Lapangan Dwi Windu sedangkan Kulonprogo bertemu Sleman di Stadion Sultan Agung Bantul,” paparnya.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Share

Galih Eko Kurniawan
Galih Eko Kurniawan Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online