HIPMA Yogyakarta Beri Bantuan Korban Banjir

Herlambang Jati Kusumo
Herlambang Jati Kusumo Kamis, 14 Desember 2017 10:20 WIB
HIPMA Yogyakarta Beri Bantuan Korban Banjir

Dana yang terkumpul Rp2,205 juta

Harianjogja.com, BANTUL-Himpunan Pemasar Media Cetak (HIPMA) Yogyakarta melakukan penggalangan dana untuk bantuan pada salah satu agen koran yang bernama Dasuki yang terdampak banjir di Wirokerten, Banguntapan.

Bendahara HIPMA Yogyakarta Hargiyanto mengatakan, dana yang terkumpul Rp2,205 juta tersebut diharapkan dapat mengurangi penderitaan korban bencana. Pemberian bentuk uang itu juga agar penerima dapat membelanjakan sendiri barang apa yang sekiranya dibutuhkan.

"Dengan kegiatan ini harapannya juga lebih peka dengan kegiatan-kegiatan sosial khususnya di kalangan anggota dan pada umumnya pada pelaku dikegiatan media cetak seperti loper, pengasong, dan lain sebagainya," ujarnya, Rabu (13/12/2017).

Hargiyanta juga mengucapkan terimakasih kepada Dewan Pimpinan Wilayah, Ngudi Rahayu dan Guyub Rukun. Dalam kegiatan itu juga dihadiri penasihat HIPMA Amir Hamzah, Ketua HIPMA Muchidin Z, dan Sekretaris Mursidi.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Share

Kusnul Isti Qomah
Kusnul Isti Qomah Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online