Thierno Barry Cetak Dua Gol, Everton Tekuk Coventry 3-1
Thierno Barry mencetak dua gol saat Everton menang 3-1 atas Coventry. Hasil ini membawa The Toffees naik ke posisi kelima Liga Inggris.
Tokoh olahraga sekaligus Ketua KONI DIY dr Hadianto Ismangoen meninggal dunia pada Kamis (25/1/2018)
Harianjogja.com, JOGJA - Berpulangnya dr Hadianto Ismangoen meninggal dunia pada Kamis (25/1/2018) tidak hanya meninggalkan kesedihan untuk keluarga besar prof dr. Ismangoen dan KRT Projosoejoto Hadiningrat. Namun juga dirasakan oleh dunia olahraga DIY.
Baca juga : http://m.harianjogja.com/?p=888596">Ketua Umum KONI DIY Hadianto Ismangoen Berpulang
Semasa hidup, pria kelahiran 12 Mei 1952 ini dikenal aktif di dunia olaraga DIY. Berawal menjadi dokter tim PSIM Jogja pada 1982-1985, Dokter Antok kemudian dipercaya menjadi manajer tim junior PSIM (1985-1988).
Setelah sukses menangani tim junior, dokter Antok kemudian dipercaya menjadi ketua harian dan ketua umum PSIM hingga 2008.
Memasuki tahun 2008, dokter Antok dipercaya menjadi Ketua Umum Asprov PSSI DIY hingga 2017. Kemudian menjadi Ketua KONI DIY (2017-2021). Namun belum setahun menjadi Ketua KONI DIY, dokter Antok telah berpulang.
Ketua 1 KONI DIY Prof DR Djoko Pekik Irianto mengungkapkan berpulangnya dokter Antok, tidak hanya membawa duka terhadap keluarga namun juga dunia olahraga dan masyarakat Yogyakarta. Sebab, dokter Antok selama ini dikenal mengayomi semua pihak.
"Beliau juga selalu memberikan harapan baru bagi kami," ucapnya.
Mengenai pesan terakhir yang disampaikan, Djoko Pekik mengungkapkan bahwa almarhum sempat berpesan kepada para atlet puslatda Pra--PON untuk mampu maksimal dan mencapai prestasi terbaik.
"Beliau berharap di PON Papua nanti kami bisa menghasilkan prestasi yang lebih baik," ujar Djoko.
Selain Djoko Pekik, dan pengurus KONI DIY, mantan pemain dan manajemen PSIM Jogja, sejumlah tokoh juga terlihat melayat di rumah duka. Adapun sejumlah tokoh tersebut di antaranya adalah Bupati Sleman, Sri Purnomo, mantan Bupati Sleman, Ibnu Subianto dan mantan Walikota Yogyakarta, Herry Zudianto. Jenazah dokter Antok sendiri akan dikebumikan seusai ibadah shalat Jumat di Makam Kuncen pukul 14.00 WIB.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Thierno Barry mencetak dua gol saat Everton menang 3-1 atas Coventry. Hasil ini membawa The Toffees naik ke posisi kelima Liga Inggris.
Sering cemas dan overthinking? Penelitian CHILL menunjukkan neurotisisme dapat dikelola melalui latihan emosi dan kebiasaan baru.
Singapura dan Malaysia masuk enam besar eksportir chip dunia pada 2025. Indonesia berada di peringkat 25 dengan ekspor US$766,97 juta.
BEI DIY mendorong UMKM, startup, dan perusahaan daerah melirik pasar modal sebagai alternatif pendanaan untuk mengembangkan usaha.
Toyota mempertahankan posisi sebagai merek otomotif paling bernilai dunia pada 2026. Namun, nilai mereknya turun 19,9% menjadi US$59,5 miliar.
Bluetooth 7.0 membawa teknologi HDT dengan kecepatan 7,5 Mbps. Simak peluang hadirnya fitur ini di Galaxy Buds terbaru.