SBY Nyanyi di Distoria 2026, Festival Musik Pelajar Magelang Meriah
SBY tampil bernyanyi di Distoria 2026 Magelang dan dorong generasi muda mengembangkan seni, musik, dan pendidikan.
Pemadaman listrik dilakukan PT PLN Jogja, Selasa (3/2/2018) :
Harianjogja.com, JOGJA– PT PLN Area Jogja akan melakukan pemadaman listrik untuk peningkatan pelayanan.
Berdasarkan informasi dari PLN Jogja, berikut jadwal pemadaman listrik, Selasa (3/2/2018) :
Selasa, 13 Februari 2018
Waktu : 09.00 - 16.00 WIB
Tujuan/ Keperluan : Penggantian crossarm, isolator dan pemotongan pohon dekat jaringan bersama BPBD
Unit/ Wilayah Kerja : WONOSARI - Gunungkidul
Lokasi padam : Ds. Bunder Pathuk, Dn. Tleseh & Ds. Gading Playen
Selasa, 13 Februari 2018
Waktu : 09.00 - 15.00 WIB
Tujuan/ Keperluan : Pemangkasan dan pemotongan pohon dekat jaringan
Unit/ Wilayah Kerja : JOGJA KOTA
Lokasi padam : Muja muju, Jl Veteran, Jl Kenari, Jl Sidobali, Jl Kusumanegara, Jl Kebun Raya, Jl Retno Dumilah, Jl Rejowinangun, Bawaslu
Selasa, 13 Februari 2018
Waktu : 09.00 - 16.00 WIB
Tujuan/ Keperluan : Perbaikan Kontruksi dan Rezeging
Unit/ Wilayah Kerja : BANTUL
Lokasi padam : Dn. Wojo, Bangunharjo Sewon dan Sekitarnya
PLN Jogja juga menyebutkan jika ada wilayah yang mengalami listrik padam diluar jadwal pemeliharaan maka dipastikan adanya gangguan, maka pelanggan diminta segera laporkan ke (0274) 123/ [email protected].
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
SBY tampil bernyanyi di Distoria 2026 Magelang dan dorong generasi muda mengembangkan seni, musik, dan pendidikan.
KPK menggeledah Bappenda dan BKPSDM Kabupaten Bogor serta menyita dokumen terkait dugaan korupsi pemotongan insentif pajak.
Prabowo resmi membuka Muktamar ke-35 NU di Jombang dengan memukul bedug dan menyoroti peran NU dalam sejarah bangsa Indonesia.
DPRD Bantul menilai desil DTSEN belum akurat dan meminta evaluasi data kesejahteraan karena berdampak pada penyaluran bansos dan layanan kesehatan.
WNA Tiongkok KW diamankan Imigrasi Kulonprogo setelah kedapatan mencuri kartu kredit penumpang di pesawat Citilink dari YIA.
BNI menyalurkan bantuan kemanusiaan bagi masyarakat terdampak kebakaran hutan dan lahan (karhutla) di sejumlah wilayah Kalimantan Tengah.