Advertisement

Habis Bercinta, PSK Sarkem Ini Ditusuk Sangkur

Abdul Hamied Razak
Senin, 18 Maret 2013 - 18:55 WIB
Jumali
Habis Bercinta, PSK Sarkem Ini Ditusuk Sangkur

Advertisement

http://www.harianjogja.com/baca/2013/03/18/habis-bercinta-psk-sarkem-ini-ditusuk-sangkur-389026/pembunuhan-19" rel="attachment wp-att-389029">http://images.harianjogja.com/2013/03/Pembunuhan4.jpg" alt="" width="122" height="91" />

JOGJA-Nasib nahas dialami Fatimah, 25, di sekitar komplek lokalisasi Pasar Kembang (Sarkem) Jogja, Senin (18/3/2013) pagi. Perempuan yang kesehariannya bekerja sebagai seorang Pekerja Seks Komersial (PSK) itu ditemukan bersimbah darah, di bagian pinggangnya. Beruntung korban bisa selamat.

Advertisement

Humas Polsekta Gedongtengen Aiptu Sumarman mengatakan perempuan asal Jepara, Jawa Tengah itu ditusuk di bagian pinggang oleh pria yang mengencaninya. Usai menusuk, pelaku yang hingga kini belum diketahui identitasnya, keluar kamar dan kabur.

“Sebelumnya, laki-laki itu mengencani korban. Korban ditusuk di Losmen milik Nanik Kartini, 48, sekitar pukul 05.00 pagi, kemarin,” kata Sumarman.

Ia menambahkan, saat ini kondisi korban selamat, kendati mengalami luka parah. Saat ini, korban menjalani perawatan medis di PKU Muhammadiyah, Jogja.

“Korban harus menjalani opname karena luka tusuk dari belakang. Korban mengaku baru mengenal pelaku. Kami kekurangan barang bukti untuk menemukan pelakunya,” jelasnya.

Sementara, Kanit Reskrim Polsek Gedongtengen AKP I Wayan Wendra mengatakan, pihaknya belum menemukan keberadaan dan motif pelaku.

“Apakah tidak mau bayar atau ada masalah lain, kami belum tahu. Korban sendiri belum bisa dimintai keterangan jadi masih diselidiki,” katanya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terkait

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terbaru

Advertisement

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Berita Pilihan

Advertisement

alt

Pembangunan Sekolah Rakyat Ditargetkan Rampung Sebanyak 135 Lokasi pada 2026

News
| Jum'at, 09 Mei 2025, 16:27 WIB

Advertisement

alt

Jembatan Kaca Seruni Point Perkuat Daya Tarik Wisata di Kawasan Bromo

Wisata
| Minggu, 04 Mei 2025, 18:27 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement