Advertisement
KURIR NARKOBA : Diduga Peredaran Sabu Dikendalikan Dari Lapas
Advertisement
[caption id="attachment_414823" align="alignleft" width="150"]http://www.harianjogja.com/?attachment_id=414823" rel="attachment wp-att-414823">http://images.harianjogja.com/2013/06/sabu3-150x150.jpg" alt="" width="150" height="150" /> Ilustrasi.dok[/caption]
Advertisement
SLEMAN-Direktur Reserse Narkoba Polda DIY, Kombes Pol Wijanarko menjelaskan tersangka http://www.harianjogja.com/baca/2013/06/11/kurir-narkoba-jadi-kurir-sabu-sabu-siswa-kejar-paket-b-ini-ditangkap-414812">AP diduga masih berkaitan dengan suaminya berinisial NC, yang kini mendekam di Lapas Narkotika Pakem Sleman.
Suami tersangka kini menjalani hukuman selama tiga tahun, setelah ditangkap oleh petugas dari Polres Bantul pada 2012 lalu.
"Bisa jadi [dikendalikan dari lapas] karena suami tersangka juga pengedar sekarang di Lapas Narkotika," kata Wijanarko, Selasa (11/6/2013).
Menurutnya, berdasarkan hasil uji laboratorium, AP telah positif menjadi pengguna sabu. Sebelum menjadi kurir ia menjadi pemakai terlebih dahulu bersama suaminya.
Sementara AP mengaku jarang menjalin komunikasi dengan suaminya di Lapas Narkotika. Ia enggan menjelaskan jika dikaitkan dengan jaringan narkoba di dalam lapas.
"Jarang berkomunikasi, dia di Grahasia [Lapas Narkotika]," kata dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Wamenpar Dorong Prambanan Shiva Festival Jadi Agenda Unggulan
Advertisement
Berita Populer
- Menhub dan Pemda DIY Matangkan Persiapan Angkutan Lebaran 2026
- Guru SLB di Jogja Diduga Lakukan Kekerasan Seksual ke Murid
- Polresta Sleman Perkuat Patroli Ramadan, Fokus Titik Rawan
- 197 Sekolah di Gunungkidul Direvitalisasi, Fokus Sarana Belajar
- Dana Desa Kulonprogo Turun Tajam, Program Kalurahan Terancam
Advertisement
Advertisement




