Advertisement
KENAIKAN HARGA BBM : Ratusan Warga Gedongtengen Cairkan BLSM

Advertisement
[caption id="attachment_418520" align="alignleft" width="370"]http://www.harianjogja.com/baca/2013/06/22/kenaikan-harga-bbm-ratusan-warga-gedongtengen-cairkan-blsm-418519/blsm-ilustrasi-blt-antara-3" rel="attachment wp-att-418520">http://images.harianjogja.com/2013/06/BLSM-Ilustrasi-BLT-Antara2-370x300.jpg" alt="" width="370" height="300" /> Foto Ilustrasi Pencairan Dana Masyarakat
JIBI/Harian Jogja/Antara[/caption]
JOGJA-Ratusan warga Gedongtengen penerima BLSM mendatangi Kantor Pos Besar Jogja, Sabtu (22/6/2013). Mereka hendak mencairkan dana kompensasi kenaikan BBM sebesar Rp300.000.
Advertisement
Dari pantauan Harianjogja.com warga penerima BLSM mendatangi halaman belakang kantor pos sejak pukul 08.00 WIB. Sebelum masuk, mereka didata oleh petugas terkait kelengkapan data, KTP dan Kartu Pengamanan Sosial (KPS).
Camat Gedongtengen Antariksa Agus Purnama berharap agar pencairan BLSM tidak diwakilkan kepada orang lain di Kantor Pos Besar Jogja pada Sabtu (22/6) dan Senin (24/6/2013).
“Kecuali kalau ada alasan yang sangat mendesak seperti sakit, kemungkinan bisa diwakilkan. Asalkan ada surat rekomendasi dari kelurahan setempat, KTP dan KPS pemilik,” jelasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Pembangunan Sekolah Rakyat Ditargetkan Rampung Sebanyak 135 Lokasi pada 2026
Advertisement

Jembatan Kaca Seruni Point Perkuat Daya Tarik Wisata di Kawasan Bromo
Advertisement
Berita Populer
- Pembangunan Jalan Alternatif Sleman-Gunungkidul Segmen B Segera Dimulai, Pagu Rp73 Miliar
- Luncurkan SPPG di Tridadi Sleman, Menko Muhaimin Ungkap Efek Berantai Bagi Masyarakat
- Produk UMKM Kota Jogja Diminati Peserta Munas VII APEKSI 2025
- Investasi di Sektor Utara Gunungkidul Bakal Digenjot
- Polisi Menangkap Tiga Pelaku Penganiayaan Ojol Pengantar Makanan di Pintu Masuk UGM
Advertisement