Advertisement
SATE USUS BERUJUNG MAUT : Gara-Gara Setusuk Sate, Pelajar Menganiaya Hingga Tewas

Advertisement
[caption id="attachment_427206" align="alignleft" width="370"]http://www.harianjogja.com/baca/2013/07/17/sate-usus-berujung-maut-gara-gara-setusuk-sate-pelajar-menganiaya-hingga-tewas-427203/kekerasan-ilustrasi-antara-3" rel="attachment wp-att-427206">http://images.harianjogja.com/2013/07/KEKERASAN-ILUSTRASI-ANTARA1-370x233.jpg" alt="" width="370" height="233" /> Foto Ilustrasi
JIBI/Harian Jogja/Antara[/caption]
Harianjogja.com, SLEMAN-JW, 17, pelajar SMK swasta di Jogja ditangkap aparat Polsek Ngaglik Sleman, Selasa (16/7/2013). JW ditangkap bersama Danang, 20, dan Novi Setyo Wibowo, 25, karena melakukan penganiayaan terhadap Dini Arif Setyobudi, 25, hingga tewas.
Advertisement
Menurut polisi, penyebab pertikaian mereka hanya karena sate usus dan para pelaku terpengaruh minuman keras (miras).
Kanit Reskrim Polsek Ngaglik, AKP Gultom menjelaskan kejadian itu berawal ketika korban membeli sate usus di angkringan milik Alex, 35, terletak di Kayunan, Donoharjo Ngaglik Sleman, Senin (15/7/2013) pukul 02.30 WIB.
Ketiga tersangka sudah berada di sekitar lokasi angkringan beberapa jam sebelum korban datang. Menurut keterangan tersangka, mereka sedang merayakan ulang tahun Danang yang jatuh pada 15 Juli dengan berpesta miras.
Ketika korban, Dini Arif, selesai melakukan transaksi dengan Alex, JW mendekati Arif dengan maksud meminta sate usus. Permintaan itu tidak dipenuhi, lalu terjadilah penganiayaan tersebut.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

LKPP: Kementerian Lembaga Wajib Gunakan Produk Lokal TKDN 40 Persen
Advertisement

Amerika Serikat Keluarkan Peringatan Perjalanan untuk Warganya ke Indonesia, Hati-Hati Terorisme dan Bencana Alam
Advertisement
Berita Populer
- Bangun Semangat Toleransi, Dialog Mahasiswa Antaragama Digelar Libatkan 7 Kampus
- Wamen PU Diana: Pembangunan Pasar Terban Jogja Selesai September 2025
- Angkat Konsep TerraDam, Mahasiswa UGM Raih Juara 2 Kompetisi Riset Aktuaria Internasional 2025
- Bencana Hidrometeorologi: Ada 36 Titik Lokasi Terdampak di Sleman, 3 Orang Luka
- Ini Jadwal SPMB 2025 SMA/SMK Negeri DIY, Ada Pendaftaran Gelombang 1 dan Gelombang 2
Advertisement