Advertisement
Akbar Tanjung Santuni Anak Yatim di Kulonprogo

Advertisement
[caption id="attachment_429839" align="alignleft" width="370"]http://www.harianjogja.com/baca/2013/07/23/akbar-tanjung-santuni-anak-yatim-di-kulonprogo-429838/akbar-tanjung" rel="attachment wp-att-429839">http://images.harianjogja.com/2013/07/akbar-tanjung-370x277.jpg" alt="" width="370" height="277" /> JIBI/Harian Jogja/MG Noviarizal Fernandez
Akbar Tanjung memberi santunan di Kulonprogo, Selasa (23/7/2013).[/caption]
Harian Jogja.com, KULONPROGO - Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golkar, Akbar Tanjung berkesempatan mengunjungi Kulonprogo, Selasa (23/7/2013).
Advertisement
Dalam kesempatan itu, Akbar meluangkan waktu memberi santunan kepada ratusan anak yatim piatu se-Kulonprogo yang dikumpulkan di kantor DPD Partai Golkar Kulonprogo. Ia mengharapkan santunan tersebut bisa membantu anak yatim meski jumlahnya tidak terlalu besar.
Akbar mengatakan kedatangannya merupakan rangkaian safari Ramadan 2013, sekaligus sebagai ajang mempererat tali silaturahmi para kader Golkar. Selain itu, Akbar yang juga Mantan Ketua Umum Partai Golkar itu juga meminta agar para kader bekerja keras untuk memperkuat fondasi partai dalam rangka memenangkan pemilu 2014 mendatang.
"Partai Golkar sudah pernah memenangkan pemilu 2004 silam. Kita harus berujang agar bisa memenangkan pemilu kali ini sebagai upaya untuk makin terlibat dalam upaya memajukan kesejahteraan bangsa," kata Akbar.
Selain itu, menurut dia, kemenangan pemilu juga bertujuan memuluskan langkah calon presiden Golkar, Aburizal Bakrie. Karena itu Akbar mengharapkan para kader mempersiapkan diri dengan sebaik mungkin agar bisa meraih hasil maksimal dalam pemilu nanti.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Isi Pidato Lengkap Prabowo di Sidang Satu Tahun Prabowo-Gibran
Advertisement

Desa Wisata Adat Osing Kemiren Banyuwangi Masuk Jaringan Terbaik Dunia
Advertisement
Berita Populer
- Seorang Anak Meninggal Dunia Tertimpa Kentongan di Kedai Kopi
- Dinas PUPRKP Gunungkidul Targetkan Renovasi 253 RTLH pada 2026
- Dinkes DIY Perkuat Pengawasan Higiene SPPG Pasca Kasus Keracunan
- Festival Lampion Terbang Jogja Siap Terangi Langit Goa Cemara
- Gelapkan Gaji 20 Karyawan, Staf HRD Ditangkap Polsek Pundong Bantul
Advertisement
Advertisement