Advertisement
HARIAN JOGJA HARI INI : Where Are You, Har?

Advertisement
[caption id="attachment_450161" align="alignleft" width="500"]http://images.solopos.com/2013/09/23-9-epp.jpg">http://images.solopos.com/2013/09/23-9-epp.jpg" width="500" height="357" /> Sampul Harian Jogja edisi Senin (23/9/2013)[/caption]
Harian Jogja edisi hari ini, Senin (23/9/2013) menampilkan berita Kinerja Walikota Jogja Haryadi Suyuti akhir-akhir ini terus mendapatkan sorotan. Beberapa waktu lalu sejumlah komunitas dan warga Jogja menggelar aksi untuk mengkritisi kepemimpinanHaryadi.
Advertisement
Di bagian lain ada berita produsen permen new spray yang mengakibatkan keracunan puluhan siswa di Sleman diduga kuat memalsukan kode registrasi izin edar Balai Besar Pengawasan Obat dan Makanan (BBPOM).
Berita nasional menampilkan Pilkada Karanganyar, pasangan calon bupati dan wakil bupati Juliyatmono-Rohadi Widodo yang diusung oleh partai Golkar, PAN, PKS dan PKPI unggul dalam perhitungan sementara pemilu kepala daerah Karanganyar yang digelar Minggu (22/9/2013).
Sepakbola internasional menyajikan berita Chelsea akhirnya bangkit dari kegagalan tak pernah menang dalam empat laga secara beruntun seusai mengempaskan Fulham dengan skor 2-0 di Stamford Bridges, London, Minggu (22/9/2013) dini hari.
Sepakbola lokal menampilkan PSS Sleman yang berhasil menahan imbang Persenga Nganjuk 1-1 dalam laga tandang Divisi Utama PT Liga Prima Indonesia Sportindo di Stadion Anjuk, Minggu (22/9/2013) sore.
Lebih lengkap Anda bisa membaca Harian Jogja dalam versi e-Paper dengan mengklik tautan berikut ini:
http://epaper.harianjogja.com/
Harian Jogja juga hadir dalam versi kertas seharga Rp1.000 yang bisa Anda dapatkan di agen-agen koran terdekat.
Khusus edisi Rabu (18/9/2013) ini, dapatkan bonus tabloid otomotif "OTOGUIDE" yang mengulas secara lengkap tentang otomotif.
SELAMAT MEMBACA… HARIAN JOGJA Berbudaya dan Membangun Kemandirian…
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Begini Cara Masuk Gratis ke Candi Borobudur, Prambanan dan Ratu Boko Khusus Bulan Juli 2025
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal Bus Sinar Jaya, Jumat 11 Juli 2025 (Malioboro Jogja-Pantai Parangtritis Bantul dan Pantai Baron Gunungkidul)
- Kemendagri Terbitkan Izin Pelantikan JPT Pratama di Lingkup Kabupaten Sleman
- Kalender Event di Jogja, Jumat 11 Juli 2025
- Jadwal Pemadaman Listrik, Jumat (11/7/2025): Giliran Sekitar Jalan C Simanjuntak yang Kena Giliran
- Diduga Diserang Anjing Liar, Sejumlah Hewan Ternak Milik Warga Nanggulan Mati di Kandang
Advertisement
Advertisement