Advertisement
BUNUH DIRI DI GUNUNGKIDUL : Leher dan Kelamin Tersayat, Supadi Masih Sadar

Advertisement
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL- Pelaku aksi gorok diri, Supadi, 40, warga Dusun Pulengloh, Desa Sidorejo, Kecamatan Tepus dalam kondisi sadar setelah mendapatkan penanganan.
Dokter Klinik Multazam Wonosari, dr Hartati mengatakan, pasien percobaan bunuh diri Supadi, 40, warga Dusun Pulengloh, Desa Sidorejo, Kecamatan Tepus dalam keadaan sadar.
Advertisement
Sejumlah luka di tubuh Supadi sudah dilakukan perawatan. Luka dibagian leher sepanjang sekitar 20 sentimeter dan kedalaman 1,5 sentimeter. sementara dibagian alat kelamin luka 3 sayatan. "Di perut juga ada luka gores," kata Hartati.
Sebelumnya, http://www.harianjogja.com/baca/2013/10/28/gorok-diri-di-gunungkidul-pernikahan-anak-sukses-polisi-cari-motif-lain-460166" target="_blank">Supadi ditemukan tak sadarkan diri dengan bersimbah darah di dalam rumahnya, Senin (28/10/2013) dini hari. Leher dan alat kelamin Supadi terdapat luka gorok yang menganga.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

DPR RI Desak Mendagri Tito Hentikan Efisiensi Dana Transfer ke Daerah
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- DPRD DIY: Program MBG Harus Jadi Peluang Kelompok Tani Lokal
- Keluarga Arya Daru Pangayunan Ajukan Perlindungan ke LPSK
- Pasien Stroke di Sleman Capai Lebih dari 5.000 Orang
- Top Ten News Harianjogja.com, Senin 15 September 2025, Ribuan Pesilat Bertemu di Jogja, Hasil Man City vs Man United, Mafia Tanah Kas Desa
- Dispar Bantul Pindahkan TPR Wisata Pantai dengan Tenda Darurat
Advertisement
Advertisement