Tim Gabungan Berjibaku Padamkan Api di Bromo
Kementerian Kehutanan terus mengintensifkan operasi terpadu untuk mengendalikan kebakaran hutan yang masih terjadi di kawasan Taman Nasional Bromo Tengger Semer
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL- Pelaku aksi gorok diri, Supadi, 40, warga Dusun Pulengloh, Desa Sidorejo, Kecamatan Tepus dalam kondisi sadar setelah mendapatkan penanganan.
Dokter Klinik Multazam Wonosari, dr Hartati mengatakan, pasien percobaan bunuh diri Supadi, 40, warga Dusun Pulengloh, Desa Sidorejo, Kecamatan Tepus dalam keadaan sadar.
Sejumlah luka di tubuh Supadi sudah dilakukan perawatan. Luka dibagian leher sepanjang sekitar 20 sentimeter dan kedalaman 1,5 sentimeter. sementara dibagian alat kelamin luka 3 sayatan. "Di perut juga ada luka gores," kata Hartati.
Sebelumnya, http://www.harianjogja.com/baca/2013/10/28/gorok-diri-di-gunungkidul-pernikahan-anak-sukses-polisi-cari-motif-lain-460166" target="_blank">Supadi ditemukan tak sadarkan diri dengan bersimbah darah di dalam rumahnya, Senin (28/10/2013) dini hari. Leher dan alat kelamin Supadi terdapat luka gorok yang menganga.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Kementerian Kehutanan terus mengintensifkan operasi terpadu untuk mengendalikan kebakaran hutan yang masih terjadi di kawasan Taman Nasional Bromo Tengger Semer
Film Indonesia Solata tayang di Festival Film Anak dan Remaja Yordania. Film Ichwan Persada sebelumnya meraih penghargaan di Bulgaria.
BNPB mencatat 70 orang meninggal, 1.182 luka-luka, dan 40.040 mengungsi akibat gempa M7,7 di Flores, NTT.
Guru PPPK penuh waktu berkesempatan ikut seleksi PNS pada awal 2027. Pemerintah dan DPR juga sepakat mengubah status menjadi pegawai pusat.
Manajer PSS Sleman Agus Purwoko menilai training ground penting untuk meningkatkan kualitas dan prestasi Super Elja. Ini perkembangannya.
Rusia memanggil Dubes Jepang Akira Muto setelah Putin mengunjungi Etorofu. Sengketa Kepulauan Kuril kembali memanas.