Seragam Baru Jukir Solo Dikritik, Wali Kota Singgung QRIS
Wali Kota Solo Respati Ardi tanggapi kritik lomba seragam jukir. Seragam baru akan dilengkapi QRIS untuk dorong parkir cashless.
Harianjogja.com, SLEMAN – Polisi menjerat pelaku penipuan masuk ke Fakultas Kedokteran UGM dengan pasal pencucian uang.
Kapolres Sleman AKBP Ihsan Amin menjelaskan, dalam kasus yang ditanganinya itu terdapat unsur Tindak Pidana Pencucian Uang (TPPU). Karena, aliran dana yang yang diterima tersangka berpindah-pindah. Bahkan dari lima tersangka ada yang sudah berubah bentuk.
Ada yang sudah dibelikan rumah dan juga mobil. "Nah itu yang kami kejar aliran dananya ke mana saja, atau disetor ke orang lain baik itu orang dalam atau lainnya," terang Ihsan kepada wartawan di Stadion Maguwoharjo, Kamis (6/2/2014).
Pihaknya juga tengah melakukan klarifikasi dan konfirmasi kepada pihak UGM terhadap surat keputusan lulus ujian masuk (UM) UGM dari rektor yang diserahkan tersangka kepada korban Muhammad Iqbal.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Wali Kota Solo Respati Ardi tanggapi kritik lomba seragam jukir. Seragam baru akan dilengkapi QRIS untuk dorong parkir cashless.
Trump dikabarkan mempertimbangkan serangan baru ke Iran di tengah negosiasi diplomatik dan meningkatnya ketegangan Timur Tengah.
Prabowo menyebut Indonesia telah mencapai swasembada pangan di tengah gejolak global saat menghadiri panen raya udang di Kebumen.
Mini Museum PSS Sleman hadir di Stadion Maguwoharjo, menyajikan perjalanan 50 tahun Super Elja lewat koleksi bersejarah.
Kecelakaan bus dan truk di Tol Cipali Cirebon menyebabkan satu penumpang tewas dan dua lainnya luka-luka pada Sabtu dini hari.
Pertamina memastikan isu larangan Pertalite untuk merek kendaraan tertentu mulai 1 Juni 2026 adalah hoaks dan tidak benar.