Harga iPhone di iBox 1 November 2026, Ada yang Naik Rp2,5 Juta
Harga iPhone di iBox 1 November 2026 berubah. iPhone 15 dan 16 naik, sedangkan iPhone 18 Pro 1TB dan 2TB turun Rp1 juta.
Harianjogja.com, BANTUL- Ketua KPU Bantul, Muhammad Johan Komara membenarkan pelaksanaan pemilu ulang di Potorono. Menurut dia sejumlah petugas KPPS di TPS 28 tidak akan digunakan lagi dalam Pemilu mendatang.
KPU menyerahkan, kasus tersebut ke sentra Penegakan Hukum Terpadu (Gakumdu) apakah akan diproses secara pidana atau tidak.
Divisi teknis penyelenggaraan KPU Bantul Arif Widayanto menambahkan pemilu ulang TPS 28 Potorono akan dilaksanakan Rabu (16/4/2014) mulai pukul 17.00 WIB. Ia mengharapkan pemilih warga masyarakat setempat menggunakan hak pilihnya sebaik-baiknya.
Sementara itu, imbuh Arif human eror KPPS juga ditemukan di salah satu TPS di Trimurti Srandakan yang mengalami kesalahan dalam penghitungan hasil pemilu.
KPU Bantul telah memfasilitasi pertemuan KPPS untuk menghitung ulang. Hal ini disebabkan ketidakcermatan petugas KPP dalam merekap hasil pemilu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Harga iPhone di iBox 1 November 2026 berubah. iPhone 15 dan 16 naik, sedangkan iPhone 18 Pro 1TB dan 2TB turun Rp1 juta.
Yusril Ihza Mahendra memastikan pemerintah mengevaluasi aturan penyadapan menyusul kasus dugaan penyadapan ilegal yang melibatkan tiga personel Polri.
Pemda DIY mengusulkan perubahan Perda Pajak dan Retribusi Daerah, termasuk penyesuaian tarif untuk mengoptimalkan PAD dan biaya layanan.
Simak informasi SIM Keliling Bantul November 2026, jadwal layanan di Manding, syarat perpanjangan, dan biaya SIM A serta SIM C.
Yusril menyatakan pemerintah akan mengevaluasi kewenangan penyadapan lembaga negara setelah Bareskrim menetapkan tiga tersangka kasus penyadapan ilegal.
Cek jadwal SIM Keliling dan layanan perpanjangan SIM Gunungkidul November 2026, termasuk lokasi, syarat dokumen, serta biaya SIM A dan C.