Advertisement
BPS Kulonprogo Tegaskan Survei Tak Terkait Pembangunan Bandara
Advertisement
Harianjogja.com, KULONPROGO-Kepala Seksi Produksi Badan Pusat Statistik (BPS) Kulonprogo, Sutrisno menegaskan jika http://www.harianjogja.com/baca/2014/04/25/sakit-hati-warga-temon-tolak-survei-bps-504481" target="_blank">survei pertanian yang dilakukan tidak ada kaitannya dengan rencana pembangunan bandara.
Karena, pendataan ini murni dari BPS dan juga dilakukan di seluruh wilayah Indonesia.
Advertisement
“Survei langsung dari pemerintah pusat dan dilaksanakan di seluruh Indonesia. Jadi, ini tidak ada kaitanya dengan rencana pembangunan bandara,” katanya, Kamis (24/4/2014).
Hanya, terkait penolakan warga terhadap survei tersebut, ia belum bisa memberikan jawaban pasti. Pasalnya, dia harus melaporkan tersebut ke Pemerintah Pusat sebelum mengambil tindakan selanjutnya.
“Ya saya belum tahu ke depannya seperti apa? Yang jelas hasil dari pertemuan ini akan kami laporkan ke pimpinan,” ungkapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Museum Iptek Hainan Dibuka, Tawarkan Wisata Sains Imersif
Advertisement
Berita Populer
- Pemkot Jogja Gencarkan Bersih Trotoar, Rumput Liar Tak Lagi Mengganggu
- HUT ke-53, PDI Perjuangan Sleman Gelar Senam Sicita dan Donor Darah
- Polres Bantul Tangkap Pelaku Penusukan Mahasiswa di Kasihan
- Asyik Rekam Konten, Wisatawan Pekalongan Terseret Ombak Pantai Siung
- Iuran Lampu Kampung Diringankan, Pemkab Bantul Tanggung 70 Persen RT
Advertisement
Advertisement




