Advertisement
BPS Kulonprogo Tegaskan Survei Tak Terkait Pembangunan Bandara
Advertisement
Harianjogja.com, KULONPROGO-Kepala Seksi Produksi Badan Pusat Statistik (BPS) Kulonprogo, Sutrisno menegaskan jika http://www.harianjogja.com/baca/2014/04/25/sakit-hati-warga-temon-tolak-survei-bps-504481" target="_blank">survei pertanian yang dilakukan tidak ada kaitannya dengan rencana pembangunan bandara.
Karena, pendataan ini murni dari BPS dan juga dilakukan di seluruh wilayah Indonesia.
Advertisement
“Survei langsung dari pemerintah pusat dan dilaksanakan di seluruh Indonesia. Jadi, ini tidak ada kaitanya dengan rencana pembangunan bandara,” katanya, Kamis (24/4/2014).
Hanya, terkait penolakan warga terhadap survei tersebut, ia belum bisa memberikan jawaban pasti. Pasalnya, dia harus melaporkan tersebut ke Pemerintah Pusat sebelum mengambil tindakan selanjutnya.
“Ya saya belum tahu ke depannya seperti apa? Yang jelas hasil dari pertemuan ini akan kami laporkan ke pimpinan,” ungkapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Gelombang Serangan Udara Israel Kembali Guncang Gaza, 32 Warga Tewas
Advertisement
Wisata ke Meksiko Dilarang Bawa Vape, Turis Terancam Penjara 8 Tahun
Advertisement
Berita Populer
- Bantul Usulkan Tiga SPAM Baru untuk Layanan Air Minum
- Target PAD Retribusi Pasar Bantul 2026 Dipatok Rp5,5 Miliar
- Disdikpora Bantul Matangkan TKA 2026 Jelang SPMB
- Hujan dan Angin Terjang Sleman, Pohon Tumbang hingga Angkringan Roboh
- Pemuda Indonesia Timur Siap Jaga Keamanan DIY Lewat Jalur Profesional
Advertisement
Advertisement



